Мемы этого форума

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я тоже заценил
4.gif

Лучше почитать, как научиться кончать
Оборот для разнообразного применения. Напр.: "Скучно тут с вами разговаривать! Пойду лучше почитаю, как научиться кончать...", "От Дизайна Человека толку мало! Лучше почитать, как научиться кончать!
15.gif
" и т.п.

Не понял, а ссыль почему на коммент Капрал, это ж мой туфля, не порядок)

Не понял, а ссыль почему на коммент Капрал, это ж мой туфля, не порядок)

Просто в комменте Капрал более ярко выделен оборот. Все равно ж понятно, что она Вас цитирует, и авторство Ваше. Но могу поменять, раз принципиально.
1.gif

Мне плохо после конца света
Простите, друзья, еще немного мутит после последнего крайнего конца света. Возраст уже не юный, концы света стал переносить тяжело, после некоторых из них плохо себя чувствую.

Конец света, с учетом того, что он уже предвещался 16 раз, вполне можно переносить в некоторое астрологическое, к примеру, явление.

Мол, в ближайшее время ожидается конец света, который представляет довольно опасное время для метеозависимых и суицидальных жителей. Поэтому будьте осторожны и старайтесь не вступать в конфликты. Следующая сразу за концом света последовательность мириады выровняет эмоциональный фон и сгладит последствия необдуманных действий периода конца света.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху