Взаимодействие персонажей форума: трудности, сомнения, вопросы

• Автор темы Автор темы art
  • Дата начала Дата начала
@Kapral , что конкретно мне требуется отгадывать, могла бы ты внятно написать?

@Kapral , ах, оказывается, ты желаешь, чтобы я ЭТО отгадал... ну для этого нужно точно знать время и место рождения, а для этого мне нужно влезь либо в твой мозг, либо в мозг твоей мамы, а я - не мерзкий мозголаз, как Джулия Ванг. я не просил тебя ВЕРИТЬ в то, что я - это дракон (я даже не надеялся на то, что ты мне без доказательств поверишь), так как я просто хотел предупредить сперва тебя, а потом и всех форумчан, так как время уже подходит, а я и сам не люблю такие грандиозные неожиданности, и других им стараюсь не подвергать.

Тогда, раз моя вера в твоё человеческое происхождение тебя не оскорбит, то позволь сомневаться и дальше. Иногда выказывая это так нагло, как я делала ранее. Насмехаясь. Если что, то буду первой жертвой твоей драконьей ярости.

Трудно признаться, но это мой тихий гнев за то отношение к моей боли и женщинам.
37.gif

Так себе гнев. Не знаю как закончить все это типаобщение. Наверное сказать об этом и уйти. Говорю и пошла

@Kapral , я искренне рад тому, что ты будешь насмехаться надо мной честно и открыто, а не изподтишка
113.gif

а вообще странно что вы все пользуетесь ДЧ. это же от ума. его придумка и описание мира очень субьективное и никак не отражает всего. особенно там каналы и прочее - рассуждения ни о чём. нет статистики и сова натянута на глобус. в общем двойные стандарты. разговор из ума у меня лажовый, а ДЧ подаётся с углубленной расшифровкой. ну-ну.

нет человека проживающего свой тип с рождения. нет адекватных проекторов у которых после дч прошла горечь. нет реальных ярких примеров огромных смещений по жизни. есть лишь локальные улучшения. ну так они есть в любой традиции. даже у глотающих таблетки или попивающих водичку с одной молекулой на куб воды. эффект плацебо. в любой традиции.

вы знаете больше других и ржачно смотреть над натягиванием совы на глобус? ну так вы сами это и делаете. своё бревно ведь не видно. хотя к чему это я. всему своё время.

Мой ребенок начал прикалываться забираться в горку наверх. Все дети рано или поздно начинают ловить от этого кайф.
Так вот, мы на площадке, горка извилистая с желобом, и не видно снизу, кто там наверху. Но детей в целом немного. Моё дите лезет, а сверху вдруг еще нарисовываются двое малышей, девочка и мальчик, значительно младше моей. Моя лезет и не видит верхних. Маленькая девочка не решается скатиться , мальчик за ней, видимо чуя грядущий затор , толкает девочку вперед, та падает прямо на мою, ревет. Папаша спешно эвакуирует свою ревущую дочь по пути бросая мне: "Надо учить своего ребенка вести себя на горке!"
1.gif
простите, если не в кассу.

А у дочки канала 10-34 нет, случаем? (что-то это мне все напоминает)))

@Kapral , я там лишь написал ИСТИНУ о том, как работает твоё манифесторское человеческое тело, на основании многих твоих высказываний о самой себе. А сегодня у меня стало уже достаточно данных для компиляции краткой формулировки твоего общественного образа, выраженного в виде записанных мыслей в слух.

Я настаиваю на том, чтоб прекратить наше общение. Твои истины мне не интересны хотя бы потому, что ты уверен в них.

@Kapral , я мог бы ЛЕГКО больше не обращаться к тебе и не упоминать тебя ни где на форуме, а также и в реальной жизни, но то, что ты не имеешь ни каких аргументов, чтобы опровергнуть какие-либо мои слова о тебе - это факт мировой истории, на данный момент времени.

Ауран, ты так говоришь, будто я должна иметь какие то аргументы на твои заскоки. Тут я Капрал, а не ты. Это тебе нужно искать аргументы, а не мне. Хватит навязывать мне свои игрульки. Твои слова — твои догадки, построенные на форумном образе, который, надеюсь, совпадает с настоящим. Но догадки один хрен остаются твоими. Факт в том, что тебе нужно выписать меня из своей мировой истории.

@Kapral , ты сейчас так написала, как будто у меня есть планы на взаимодействие с тобой в будущем, а ты от них отбиваешься руками и ногами. Да наплюй на меня уже и забудь обо мне, так же, как ты делаешь со всеми людьми, что становятся СКУЧНЫМИ для тебя, а то от твоего крайнего комментария у форумчан может возникнуть ложное впечатление того, что я для тебя, как типа-человек, не безразличен.

Мне не хочется думать о том, что возникнет у форумчан при прочтении или о том, что видишь ты в этом тексте
106.gif

Твой совет принимаю

У меня ничо подобного не возникло, если чо. Тут предельно ясно - манифестор пришел и проинформировал.

Назад
Сверху