Цель: родить ребенка. Как сформулировать корректно?

Даже люди, считающие реальность неуправляемой, намного более оптимистично мыслят.

Так может в этом суть дела, не?
Пока что оптимизма в ваших рассуждениях было маловато

Чтоб смоделировать реальность, наверное, надо вывести себя из всяческих страхов и подцепленных каким-то образом установок и прийти к состоянию "у меня все хорошо, завтра будет еще лучше"

Интересно, что вы испытываете к "кесареву" ребенку? Ведь вы моделируете реальность по-любому, а вот какую... Кто он для вас - мутант, а вы типа - "недомать"? и откуда вы это почерпнули? Т.е. вы, скорее всего, раскачиваете такой мощный и жирный маятник. Попробуйте его провалить. Это ведь первейший навык в трансерфинге - провалить маятник.

Если Вы веселитесь с чужих проблем, мне не верится, что Вы достигли больших успехов в управлении собственной жизнью.

Наверное самоутверждаюсь. Моя жизнь вообще никогда особо не управлялась (завидую киборгам в этом плане).

Я кажется начала улавливать смысл происходящего.

Очень опасны крайности и принятие одной из сторон.
Может Вам поработать с турбо-сусликом?

Мне?
4.gif

Почему все время меня склоняют думать о том, чего я не хочу?

Может потому что о некоторых вещах действительно иногда лучше задуматься?
Потому что от этого иногда может зависть жизнь, а в вашем случае - две

Ну жизнь без маятников невозможно вообще. И отходя от одного маятника.непременно подключаешься к другому. Трансерфинг ведь тоже маятник. Вопрос комфортно ли тебе в каком-то маятнике. Мне в маятнике "рожать надо только естественно№" очень комфортно. Почему я должна отказываться ?

Может потому что о некоторых вещах действительно иногда лучше задуматься?

Тогда давайте откажемся от автомобилей и вообще транспорта, ведь в авариях ежедневно погнибает намного больше народа, чем при родах даже после кесарева. Почему гоб этом никто не думает, а предлагают думать о высосанной из непонятного места пугалке?

Венера123, Вам природа и в первый раз какбэ уже намекнула, что Вам рожать не надо. Но Вы настояли на своем, в результате получили не то, что хотели, а кесарево. Вас это ничему не научило. Вы, имея одного ребенка, хотите пойти на риск, без врачебной помощи, убить себя и второго ребенка, оставить первого сиротой. Вперед и с песнями и барабан на шею!
Трансерфинг,.. не о том читаете. Лучше почитать, как научиться кончать и наладить наконец полноценную сексуальную жизнь, чтобы дать возможность гормонам заработать в полную силу и сделать из Вас настоящую женщину. Может в Вас материнская жалость и проснется, если природа говорит, что рожать естественно нельзя по показаниям, то НЕЛЬЗЯ рисковать жизнью младенца в угоду своим капризам и тараканам в голове.

Интересно, в трансерфинге есть что-нибудь на эту тему?)))

Трансерфинг,.. не о том читаете. Лучше почитать, как научиться кончать и наладить наконец полноценную сексуальную жизнь,
Прекрасное умозаключение. Нет слов даже. Интересно, какой маятник я кормлю сейчас? Сексолог вы наш,доморощенный. У меня нет никаких жизненных противопоказаний к родам. Вы просто не знаете , о чем говорите вообще.

Вот смотрите, Вы пишите, что у Вас не складывается пазл. Не складывается он почему, потому что нет цельного видения, нет цельного видения потому что есть пробелы, пробелы это что- это то что недоступно в каких то деталях. Какие то детали приняты и вы видите позитив , а какие то сокрыты- это негатив, его отрицание.
Пазл собирается тогда, когда есть видение ситуации и в позитиае ив негативе, все стороны и аспекты учтены.

Проще говоря- риски соизмерены.
А котегоричное отрицание ,как заряд, так и будет держать Вас ,и недавать возможности к цельному видению ,и складыванию в единый пазл.
Всеж банально...

А я хочу так же крикливо напомнить, что Вы уже настоящая женщина! Посчупайте себя! Посмотрите на свою вагину! Она есть? Она есть только у самых настоящих XX! Вам не нужно себя убивать, чтоб быть счастливой! Вы вообще не обязаны быть счастливой!

Назад
Сверху