Цель: родить ребенка. Как сформулировать корректно?

А как поживает ваш малыш? Что- то ваше "нет родов - нет жизни" в контексте вышенаписанного как-то не очень понятно

А если Вы случайно забеременеете, и врачи скажут "только кесарево", Вы аборт сделаете?

А как поживает ваш малыш? Что- то ваше "нет родов - нет жизни" в контексте вышенаписанного как-то не очень понятно

Ну я уже сказала,что и роды есть и жизнь,соответственно, тоже. И малыш спит уже.

А если Вы случайно забеременеете, и врачи скажут "только кесарево", Вы аборт сделаете?

Послушайте,товарищи,мы почему-то уходим не в те степи. Речь не об этом, забеременеть случайно невозможно,только если изнасилование случится,но это же крайне малая вероятность.

Не,.. мы идем в правильном направлении.
А Ваша проблема не понятна, т.к.:

и роды есть и жизнь,соответственно, тоже.

КА у меня как раз начинает более-менее все проясняться. Я в принципе услышала то,что хотела услышать, теперь вот уже начала применять это на практике.

Это отлично!
Осталось только увидеть п. 3.5 правил и начать применять на практике
1.gif

Скажите, а если в одном глазу зрение -2, тоже кесарево назначают?

Хочу ли я быть "настоящей" женщиной или живой женщиной? Хм
7.gif

забеременеть случайно невозможно,только если изнасилование случится,но это же крайне малая вероятность.

Ахахах... Можно.

Но это да, и я стараюсь. Но продвижения-то нет. Я как будто застряла.А хочется все-таки двигаться к своей цели.

Может, для начала, перестать относить рожавших с кесарево к мутантам?)

В природе нет кесарева, почему у меня-то оно должно быть?

В животном мире его действительно нет. Но там и смертность в разы выше...

А для глаз Норбекова почитайте, как вариант.

Прошу прощение за нарушение правил,думала всем ответить,чтоб было понятно и удобно. Ну насчет "хочу быть живой женщиной" В том и дело,что кесарево убивает всю жизнь,это по сути смерть. А просто существовать как киборг, как матрица, кусок расходного материала,ну это скучно. И вообще ,да все умрем когда-то. Кто-то раньше,кто-то позже и неизвестно, кому повезло больше. Так что я считаю,что нельзя идти наперекор природе. Спасение вопреки - то же убийство.

В том и дело,что кесарево убивает всю жизнь,это по сути смерть

Вот те раз...
Эволюция - тоже наперекор природе, но чего-то никто не хочет жить в пещерах и есть сырое мясо. Ах,да, во время той же пневмонии или аппендицита мы бежим к врачам. А ведь это всё считалось ересью.

Мне еще непонятен такой момент, почему мы все время как бы загоняемся в те рамки, в которые нас загоняют? "А вот,что-то случится, а если случайность, а будет хуже и вообще все плохо,есть не на что и надо радоваться куску хлеба,который нам швырнули со стола,потому что это для нас-нищих "потолок". Мы разве тут не строим сами свою реальность,нет? Или все это вранье.что человек может создать себе любой мир инадо честно признать поражение? Как-то е хочется, ведь я уже хлебнула свободы.

Ну мясо вобще ничего кроме вреда не несет. И эволюция тоже. Прогресс давно себя исчерпал и теперь несет один вред. И зачем сравнивать несравнимое? Экстренные болезни и плановое кесарево ничего общего не имеют.

Спасение вопреки - то же убийство.

Идти на риск при медицинских показаниях кесарева (я про возможную несостоятельность уже имеющегося шва) - это двойное убийство.

Я из тех.кто признает интимные отношения только для деторождения. Так что нельзя. Только изнасилование если.

В животном мире его действительно нет. Но там и смертность в разы выше...

.
Откуда такая информация? И какая статистика? Если бы 50% животных не могло рожать и умирало, они бы вымерли уже давно. А в некоторых странах именно такой процент кесарево. Это продукт цивилизации, как и болезни.

Назад
Сверху