olya_podruga
Корифей
А как поживает ваш малыш? Что- то ваше "нет родов - нет жизни" в контексте вышенаписанного как-то не очень понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как поживает ваш малыш? Что- то ваше "нет родов - нет жизни" в контексте вышенаписанного как-то не очень понятно
А если Вы случайно забеременеете, и врачи скажут "только кесарево", Вы аборт сделаете?
и роды есть и жизнь,соответственно, тоже.
Не,.. мы идем в правильном направлении.
А Ваша проблема не понятна, т.к.:
и роды есть и жизнь,соответственно, тоже.
В природе нет кесарева, почему у меня-то оно должно быть?
забеременеть случайно невозможно,только если изнасилование случится,но это же крайне малая вероятность.
Но это да, и я стараюсь. Но продвижения-то нет. Я как будто застряла.А хочется все-таки двигаться к своей цели.
В природе нет кесарева, почему у меня-то оно должно быть?
В том и дело,что кесарево убивает всю жизнь,это по сути смерть
Спасение вопреки - то же убийство.
Я из тех.кто признает интимные отношения только для деторождения. Так что нельзя. Только изнасилование если.Можно.
Откуда такая информация? И какая статистика? Если бы 50% животных не могло рожать и умирало, они бы вымерли уже давно. А в некоторых странах именно такой процент кесарево. Это продукт цивилизации, как и болезни.В животном мире его действительно нет. Но там и смертность в разы выше...
.