Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересный текст о том, чем фрустрация отличается от самодостаточности и почему так важно их не путать. (Хелизет, это evo-lutio, честно предупреждаю))
ты начала снова петь песню про то, что человек должен все сам-сам, а тяга к общению и другим людям - это признак слабости, хотела сказать, что, для начала. тяга к другим бывает от избытка, а не от недостатка.
В реальной жизни практически не встречается.
Нет никаких правил и законов, как правильно жить. Каждый сам знает, что для него лучше.
А когда ничего ни от кого не надо и самому никогда делиться не хочется, то это уже социопатия или там социофобия, расстройство личности и прочие неприятные вещи.
Если оно не заиндюченноэ, конечно.
В дискомфорте, я полагаю. Это же внутреннее ощущение.Ну и где кончается "сам решил" и начинается социопатия? И где кончается желание обмена знаниями и эмоциями и начинается зависимость, к примеру?
Бывают, знаешь, такие родственники, что ой.
З.Ы. Социопатия употреблена неверно.
В дискомфорте, я полагаю. Это же внутреннее ощущение.
Дык если нужен близкий человек или вообще душевное и теплое общение, то примерно одинаковая степень дискомфорта и при его отсутствии, и при поверхностном, "пустом" или конфликтном общении.
Возможно, потому, что тут близость подразумевается не от избытка, а от недостатка.
Ну то есть зависимость?
И все равно мне кажется, что ты не считаешь нормальным желание иметь близкие отношения.
Мне кажется, речь не про ненормальность желания иметь близкие отношения, а про ненормальность желать близкие отношения любой ценой, сами по себе, как факт, безотносительно к конкретному человеку.
Мне кажется, речь не про ненормальность желания иметь близкие отношения, а про ненормальность желать близкие отношения любой ценой, сами по себе, как факт, безотносительно к конкретному человеку.