alira_e_cairan
Корифей
Прости, тут с телефона не скопировалось то , с чем я согласна

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости, тут с телефона не скопировалось то , с чем я согласна![]()
у тебя вот генетика - это чисто секс, как я понял. физическое влечение. но оно может быть влечением брачным, сопровождающимся влюблённостью
но только мы закончили нас безудержный секс как оказывается, что и поговорить-то толком не о чем.
За этим и нужна влюблённость. Она, как мне кажется, помогает навести этот социальный мост. Связать двух люденй духовно даже невзирая на их жесточайшее внутреннее различие и отчуждённость.
у Шопенгауэра на этот счёт был довольно путаный трактат, где он раскрывал свою идею о том, что межполовая любовь есть воля рода к его продлению, но никак не индивидуальная воля человека.
Влюбленность, если не смешивать это, совсем необязательно подразумевает стремление вступить в брак и прочую генетику, по-моему.
Так что, мальчики, может, это лично ваше свойство характера такое.
ты не первая женщина, которой все эти разговоры не нравятся. видимо вы любите идеализировать любовь.
Ну в смысле люди такие разные вещи зовут любовью, что от одного этого можно заречься обсуждать сабж вообще.
Почему-то все как сговорились и внушают детям, что любовь - вещь обязательная и неизбежная, что без пары ты неполноценен и несчастен и всякую прочую ересь. А ведь это не так же совсем. На мой взгляд, часто именно любовь делает людей несчастными, а без неё они как раз веселы и довольны.
Что конкретно? Не слишком ли ты огульно обобщаешь?
ты не первая женщина, которой все эти разговоры не нравятся. видимо вы любите идеализировать любовь. или хотите думать, что любят вас за какие-то высокие духовные качества.
что вполне возможно. я пока плохо разобрался в вопросе.
Я вот единственное не знаю - могут ли такие вещи меняться, или они заложены однажды на всю жизнь.
Сороконожка, когда задумалась о механизме своего движения, сороконожкой-то быть не перестала, просто ходить разучилась
Или попытаться выяснить, кто что под этим подразумевает.Вы ж сами за сверку терминологии и концепций, не?![]()
![]()
Просто я пыталась разложить влечение на атомы исключительно в те периоды, когда мне требовалось от него избавиться совсем, так чтобы и следа не оставалось. Поэтому, наверное, мне кажется, что вы тут тем же самым и занимаетесь, анализируя.