Медной горы lacerta

• Автор темы Автор темы lacerta
  • Дата начала Дата начала

lacerta

Участник
Придумала нечаянно фразу "ну не меняться же мне из-за каждого глубокоуважаемого [имя подставить]".

Теперь маюсь - никак не распридумаю обратно, не опробовав предварительно на ком-нибудь уважаемом особенно глубоко.

Название темы отличное
113.gif

Не могу вспомнить первоисточник. :\">

Не могу вспомнить первоисточник. :\">

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D1%83+%D0%BD%D0%B5+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%B6%D0%B5+%D0%BC%D0%BD%D0%B5+%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B0

:\">

Тазик котлет - это практически мёд, он тоже, если есть, то его сразу нет.
Точнее горшочек тазик-то на месте. Но вот котлеты..

Работаю сегодня из дома. Такая радость.. Можно выспаться, не нужно в метро, никого нет, вокруг, тепло, музыка и вкусный кофе
17.gif

Трогательное и зловещее слово "curl".
То ли про "курлыкать", то ли про "курощать", то ли придётся взять два.

Сurl - я это люблю, это обычно у меня на голове, когда она не лысая %)

Ыыы...
Я, понимаешь ли, ковыряю настройки авторизации в curl, курлычу себе потихоньку.. А после твоего комментария сходила в гуглокартинки к слову "curl"
24.gif
)

Блиииин.. Вот зачем я туда пошла? Всё было так уютно и практически нежно кулрык-курлык, а теперь мне надо вот это как-то развидеть, а уже не получается кулрык-курлык
24.gif
)

Сдуру затеяла печь пирожки после двух бессонных ночей (то есть, уже засыпая на лету). Чтобы не заснуть, затеяла смотреть "Агентов А.Н.К.Л."

Гадаю теперь, сколько у меня шансов не испортить и то и другое (в смысле, и впечатления от фильма, и пирожки) - тоже, в общем, годное занятие, чтоб не уснуть.

Сыыыырные =) Булочки. Если, конечно, это будут булочки, а не "пирожок" =)
Если я не усну
24.gif

Назад
Сверху