Медной горы lacerta

• Автор темы Автор темы lacerta
  • Дата начала Дата начала
Хотя лучше бы, конечно, спать %)

Ну, вот я и думаю, то ли ещё помучиться, то ли бросить смотреть фильм, выбросить тесто и пойти спать по-хорошему
24.gif

Засыпая на лету - дивная фраза, прям захотелось использовать.

*заволновалась за тесто* Нинада его выбрасывать, оно в морозилке прекрасно хранится %)

*заволновалась за тесто* Нинада его выбрасывать, оно в морозилке прекрасно хранится %)

Не волнуйся =) Моё бодрое окружение так ржёт над фильмом и так вопит "мимими", что уснуть мне, кажется, всё равно не светит. Так что буду печь
24.gif

Домашние радости уходящего ноября: яблочный пирог, кофе, свечи в прозрачных стеклянных подсвечниках.

Неожиданное ощущение, почти открытие дня. Пять минут общения с типологическим Василиском по делу стали поддержкой и отдыхом на весь оставшийся день.

С одной стороны, очень жалко явно до предела заезженную себя. С другой - новый ракурс, такого качества, стоит многого..

А такое проявление интертипных - признак крайней заезженности?
25.gif

Вообще, не знаю, но в этом случае - точно =)
Это же нужно было, во-первых, начать загибаться от агрессивной невменяемости окружающих и, во-вторых, устать достаточно, чтобы привычные автоматические ожидания и реакции не сработали. Убрать одно слагаемое, и не сощёлкнулось бы. По первому разу так точно. Ну вот и)

во-вторых, устать достаточно, чтобы привычные автоматические ожидания и реакции не сработали

Устать так, чтобы перестали срабатывать привычные защиты - это само по себе интересно.
113.gif
Про себя могу сказать, что обычно от усталости автоматизмы реагирования только усугубляются наоборот.
1.gif

Ну разные механизмы, видимо.
У меня защиты сами отваливаются в двух диаметрально противоположных точках: когда совсем хорошо и совсем плохо.

Эпизодически курю дизайн человека.

Рекомендация по жизни - обрести дзен.
Если уже обрела, рекомендация по жизни - не протерять или случайно не выбросить дзен =)
Если стало скучно - рекомендация положить дзен на полку на 5 минут, этого хватит на всё
24.gif
)

Про положить на полку на 5 минут - это тоже в Дизайне рекоменации?
4.gif

Нееет. Это мои рекомендации! Не Дизайн же у меня в авторитете
24.gif
)

Тренируюсь на живых кошках людях молчать, пока не спросят или не попросят, в напряжённых и потенциально-конфликтных ситуациях. Что это прекрасная идея, я давно знаю, умею и практикую, но вот поддержки хотя бы в форме самоиндульгирования не хватало, как выяснилось, очень. Это прям радость-радость.

Особенно, когда потенциальные конфликтёры не догадываются попросить или спросить, а начинают разгребать ими же наделанное самостоятельно. А мне остаётся только молча заниматься своими делами, ну и знать, что ответить, если спросят, и что и как делать, если попросят.

Трёхчасовой перерыв в работе.
Из дома уйти нельзя, без телефона даже по квартире ходить нельзя, даже сериала текущего нет, а новый начинать тоже нельзя -плохой я три часа не выдержу, а хороший и новый мне голову займёт, чем я через три часа работать буду..

Придётся печь печеньки - пополнять запасы тёмной стороны.

Дааа!
Кстати, это универсальный способ найти себя (если вдруг не знаешь, где же я).
Начинаешь печь печеньки, и тёмная сторона приходит и обнимает сама
24.gif
)

Назад
Сверху