@alira_e_cairan, если серьёзно, рецепт я писать не хочу - его просто нет.
Любое пшеничное хлебное тесто (у меня - на молоке, и сахара вдвое больше, чем на хлеб).
Начинка: сахар, корица, молотый кардамон, перец чили (пропорции на вкус смешивающего)
Тесто поделить на части. Каждую раскатывать в круг, присыпать начинкой, делить на 8 секторов, из каждого сектора сворачивать рогалик (скатывать от края к центру). Дать расстояться минут 10. Испечь.
Я круги делаю где-то 25 см. диаметром, раскатываю очень тонко, начинки насыпаю много и дополнительно раскатываю прям поверх начинки, чтобы сахар впечатался в тесто. Рогалики ничем не смазываю, запекаю при 180 градусах минут 30-40. Рогалики получаются некрупные, хрустящие, сладкие.
Можно делать крупнее и мягче, не с сахаром, а с солью, тесто не на молоке, а на воде, вариантов - масса =)