alira_e_cairan
Корифей
Через это я уже прошел. Вообще, через все те осознания, о которых пишешь ты, я уже проходил.
Да ты просто первый раз так откровенно на эту тему пишешь на моей памяти, поэтому я не знаю, что ты знаешь и проходил, а что нет. Извини, если лезу с непрошенными советами. Мне просто тоже это близко все, ну или кажется, что близко.
Пришлось обиду тоже проживать и восполнять себе разные няшности.
У меня вообще была фантазия, что то были приемные родители, не настоящие. И я у них случайно очутилась, типа Золушки.
А настоящие есть где-то, и я к ним приезжаю иногда, и там совсем другая жизнь. И я ее себе воображала в разных красках, что бы мне сказали, что бы сделали, куда бы повезли, что б я хотела бы, и как все это было бы "на самом деле".
Видимо, реальность очень сильно отличалась от идеала.
Зато потом, когда я углубилась в эту внутреннюю жизнь, и много там чего достигла в этом плане, то в настоящей стала с удивлением обнаруживать позитивные черты, а негативные перестали задевать так сильно.
Правда, вот с мамой у меня так вышло, с папой хуже. Он хотя и был, у меня все равно чувствую, что меня бросил и еще подставил. Но я папу люблю, и у меня его переписать не получается. Поэтому я не уверена, что рецепт универсальный. В какие-то моменты, может, да.