Мать-манифестор - горе в семье?..

• Автор темы Автор темы Kapral
  • Дата начала Дата начала
Kapral,не думайте о том что вы,плохая мать,просто вы не готовы к такому и уж насильно заставлять себя не следует. Просто будьте собой,а остальное приложится
3.gif
Не зацикливайтесь главное и поменьше думайте, ориентируйтесь по ощущениям своим. Если вам нужно,так и говорите ребенку,мне нужно уйти и побыть одной. Примите душ и расслабтесь ... Ну или что вам помогает больше расслабиться, не бойтесь показать ребенку что вам иногда нужно личное пространство в которое даже ему не стоит лесть. Дети все поймут в свое время
3.gif

@Лина
Что-то я сразу не увидела ваш комментарий, сорри.

как мать-ехидна со стажем сочувственно покачала головой
самое худшее, что нас ждет, это что они на нас будут жаловаться своим психотерапевтам
а потом заведут собственных детей и окажется, что все эти умные рекомендации написаны для каких-то других детей и других мамаш в счастливых интернетах

А вы не видели эту шутку про то что как детей ни воспитывай, они все равно будут жаловаться психотерапевту?
4.gif

Попытаюсь полазить в ваших бодиграфах внимательнее.

Манифестор 5/1, голова определена, чем определена, ты и сама почитать можешь, но определенные центры всегда являются "тираном", а открытые "жертвой". Так устроена энергетика. И жертва может быть очень изобретательна в том, чтобы защититься. Твоя определенность может быть в вашей паре быть неким постоянным фоном для его открытости, думай как я, задавайся теми же вопросами, ищи ответы, ты будешь здесь на него давить всегда, даже если будешь молчать. Это бывает довольно таки тяжело. Если относиться к этому с пониманием, проговаривать многие семейные темы, все кажущиеся недостатки превращаются в достоинства. Открытые теменной и аджна способны не загружать себя беспокойством и постоянно сбрасывать давление, размышляя без фиксации. Тебе постоянно нужно помнить о том, что ты этими центрами можешь давить, как мужа, так и сына.

Когда у двух партнеров открыт какой-то один центр, но вместе они образуют там энергию, то она не является обуславливающей, потому что там есть какой-то вклад со стороны каждого человека. Как раз, так и создается квантовый феномен: от одного человека есть активация в канале и от другого, есть частички индивидуальной природы, и внезапно возникает нечто третье — большее, чем два этих человека. Особенно это сильно, когда два Открытых центра образуют канал и он наполняется энергией. Там нет обусловленности, в то же время там есть некая энергия, которая в паре защищает эту центр от внедрения внешнего мира.

Это про ваш Джи. Но только если вы вдвоем. Ведь у малого он определен. Его фиксированность в Джи сильнее вашей и тут он может вами манипулировать.

Горло, куда сходятся энергии всех центров. Ты сама лучше всех должна знать, каким голосом ты говоришь, потому, что делать акцент только на Канал Мимолетности, это упускать селезенку и черепушку. У тебя цельная определенность, поток энергии не прерывается, а у него двойная. У двух определенных центров шантажа как бы нет. Есть общность энергии И вы оба можете подавлять сына, опять же, там у него неопределенность. Стратегии разные. Сын с открытым горлом всегда будет требовать внимания к себе.

Твой сакрал определяется через электромагнит 5-15, притяжение и интерес там будут. Определяется или обуславливается, это уже тебе решать. Если тебе удастся понять свою механику, ты поймешь и механику генератора, только он дает добро на использование своей энергии.

На мой взгляд самое беспроблемное место в вашем бодиграфе - Сердечный центр. Он и в композите остается открытым. А вот определенность туда приносит ваш сын.

Ага, насчет беспроблемности в Эго. Я надеялась, что ты уже хорошо понимаешь в ложном я, чтобы попадать под его власть
25.gif

Че спасибо, давай колись, как теперь жыть то будешь
21.gif

Ой, только что кинулось в глаза, что у меня солнце и земля дизайна как и у сына (не считая линий), а солнце и земля личности как у мужа в дизайне. Не знаю зачес, но я заметила)

Че спасибо, давай колись, как теперь жыть то будешь
21.gif

4.gif
страдать и плакать. Укутаюсь своей меланхолией и пойду рисовать картины и писать стихи.
Насчет шантажа уже давно заметила мое ярое "давай думать про это", "решим вопрос сейчас же", "как ты можешь сидеть и играть, когда у нас не составлен список планов на 2033"

Полезла это смотреть и только сейчас заметила, что нас совсем одинаковый крест. Вообще реально интересно смотреть, как бодиграфы переползают от родителей к детям. Это же не генетика, а часто есть зависимости. Iris где-то говорила, что если родители отработали свою карму в чем-то, то это детям не передается.

у меня солнце и земля дизайна как и у сына (не считая линий), а солнце и земля личности как у мужа в дизайне
Да у вас священный брак, не иначе ))

Получается, что у вас с сыном причина инкарнации одна и та же.

А если ты раскроешь свое предназначение и засияют твое солнце и земля личности, то тем самым ты поможешь проживать свой дизайн мужу.
35.gif

Я все перепутала, у меня крест такой же, как у твоего мужа. Сорри, у нас уже ночь совсем. А вот интересно, если у одного солнце земля в личности, а у другого такое же в дизайне, то получается чувак с дизайном смотрит на партнера с личностью и думает, бинго, вот то, что мне надо.

"как ты можешь сидеть и играть, когда у нас не составлен список планов на 2033"

Это шантаж определенной черепушки Манифестора
24.gif

Шантаж определенных верхних центров Проектора "Очнись, отдирай задницу от дивана, дети планеты Альфа-Центавра страдают от голода, нужно срочно думать, как спасти их!*

Генератор: Ты подумал о том, что мы сегодня будем ужинать или только меня это парит?

Рефлектору нечем шантажировать
106.gif

ЧОРТ, Айрис, про генератора, прям почти моими словами. Я вечно парю своих ужином
24.gif

Назад
Сверху