Вот забавно, насколько редко у меня появлялась энергия на дискуссии с Вами, эго почти никогда не дает ее
Внутренний авторитет действительно не врет
Все что Вы написали не имеет ничо конструктивного, а просто беспочвенное притворство в уверенности открытой аджны самой непонимающей в чем
Я вот реально не вижу у Вас желания что-то выяснить, вижу просто дикое сопротивление чему-то новому, тк открытой аджне в ля сложно отпускать старое
это ж такая опора...
только непонятно для чего...
Но мешать то хоть не надо
Просто встревать в то, как я даю новую информацию (которая, бля, не новая, а очень старая и единственная, по сути, от источника, исковерканная ру комьюнити, которое не может потратить деньги на образование и потом имеет огромное заблуждение, что на ноль делить можно, и пох что в математике дано, что нельзя, нам пацаны в гараже сказали шо как ето нельзя?!?! и воще 2 плюс 2 эта пять, таму шта так хатим ) НЕ НАДО
З А Ч Е М ? когда . есть . база по дч, и можно залезть в нее и опирировать ей, если так уж не устраивает, что я говорю
дч этим и прекрасен, в нем нет абстрактой х.йни, которую я часто наблюдаю, как разводят на форуме
дч об ограничениях, о правилах, в которой наша форма находится
и эти правила ОЧЕНЬ четко даны изначально
Иначе нет смысла
и если дизайн человека, то конкретно дизайн человека
в него не надо ниче прикручивать
если уж и прикручивать, то не называйте дизайном человека
накипело от форума в некоторых местах
я надеюсь меня услышали как-то...
на эту тему, кстати, готов подискутировать
Очень часто наблюдаю, как тут пытаются сделать из 2+2, 5