Манифестор. Как корректно пробуждать? И стоит ли?

Да. Именно так. Экспериментируйте.
Вечером в каро будет фильм «Андрей» я очень на него хочу попасть
В этом кафе изумительный имбирный латте. Всегда его беру
По итогам текущего месяца, я мог бы поднять тебе заработную плату, если проект будет сдан или хотя бы максимально приближён к сдаче

Не, задач пробуждать манифесторов не стоит
6.gif

Мне кажется, все как повтор, и это уже было, про вопросы и информирование :\">

Про "манифестор хочет быть полезным" мне сомнительно. Кажется, это больше про проекторские каналы

Это даже про конкретные Аленовские проекторские каналы - 26-44 и 16-48. Или даже про социотип Алена.
1.gif

Потому, что даже по проекторским каналам у людей тоже может быть совершенно разный запрос, в зависимости от канала и особенностей самой личности - один хочет быть полезным, другой - приятным, третий - интересным, и т.д.

Но совершенно точно, что в интегральное описание манифестора эту фразу включить никак нельзя.
1.gif

таким образом, мы только что выяснили, что я в ряде случаев - банальное ссыкло, которое не может сказать нет

Как и большинство из нас.
7.gif

Но, признаться, я не очень вижу связь между неумением сказать "нет" и ссыклом. Куда чаще это продиктовано желанием нравиться, нежеланием огорчать и т.п. - то бишь Ложным Я открытого Сплетения.

Потому, что даже по проекторским каналам у людей тоже может быть совершенно разный запрос, в зависимости от канала и особенностей самой личности - один хочет быть полезным, другой - приятным, третий - интересным, и т.д.

О стремлении манифестора принести пользу миру я услышал буквально пару дней назад в известной лекции ра уру ху "манифест манифестора". Так что списывать это на мои активации не надо.

Мне кажется, все как повтор, и это уже было, про вопросы и информирование :\">

Все повторяется, Наталья. Потому что у всех свой опыт и у одной и той же информации может быть несколько слоев понимания. А я вообще правый - я дальше недели назад ничего не помню.
Кроме того прописные истины надо повторять. потому что иногда люди не умеют читать сразу

Может быть там был какой-то более узкий контекст. Ну, или проглючило что-то у Урухуя - такое тоже может быть.

Очень уж обобщение смелое, мягко говоря.

Из логики системы (дч) "манифестор желает быть полезным" никак не вытекает. А трактовки дч урухуем - человеческий фактор. Вообще не особо важно, как он трактует то, что ему принес голос на Ибице))

инициирование манифестора направлено на вытаскивание паттерна для генераторов и движения мира к постоянному прогрессу. Разумеется тут разговор не о пользе кому-то конкретному. Тут о пользе эволюции вида

И даже когда кто-то манифестирует индивидуальное отшельничество - это может стать рабочей ролевой моделью для других. запустив серию изменений в мире

Кажется я понял в чем загвоздка. Полезным хочет быть не манифестор, а человек и от типа это не зависит.
Принимаю

Это действительно немного другой контекст, согласитесь.

Глобально-то мы все либо приносим пользу миру, либо приносим вред - причем точно сказать на таких масштабах, что польза, а что вред, более чем затруднительно.

Но личная мотивация каждого при этом может быть самой разной. Часто - не имеющей к миру и пользе никакого отношения.

Мдаа.. Трудно бы мне было с Манифестором, люблю задавать вопросы.
1.gif

По сути, получается, что задавание манифестору вопросов обуславливает его откликаться - то бишь, тащит его в Ложное Я открытого Сакрального центра.

То есть это примерно как требовать обещаний от открытого Эго.

Но тогда вопрос, почему вопросы не бьют по проекторам?

Назад
Сверху