Манифестор. Как корректно пробуждать? И стоит ли?

Тоже о этом думаю.
21.gif

Если взять три составляющие - направление, зависимость, ведомость- то любым вопросам касающихся этих трём пунктам противится все манифесторское естество..
Отсюда и может вытекать сложности с равенством, договорённостью, сотрудничеством
7.gif

Хотя. Как известно, проектор тут для другого. И смотреть в вопросы генератора - это все равно, что смотреть в его сакрал. У проектора только и есть возможность двигаться, как двигаться в чьих-то процессах. Поэтому это обуславливание не только не бьет по проектору, но и является его инструментом. Однако так же фильтруется внутренним авторитетом, на предмет корректности слияния

Не, ну вопросы "чего ты хочешь" вместо конкретных предложений, тоже ставят ступор и напрягают.

Но обуславливаться сакралом - норм, и действовать по чужим желаниям (на сакральной энергии) - тоже норм, поэтому вопросы типа «может купишь нам продуктов?» не бесят.
1.gif

Хотя... лучше всего - в форме просьбы, это почти безотказно работает.

Вот это и ответ, думается мне. Как уверяет ДЧ, проекторы - это тип, который, по сути, создан обуславливаться. Про манифесторов же этого никак сказать нельзя.

Вот это и ответ, думается мне. Как уверяет ДЧ, проекторы - это тип, который, по сути, создан обуславливаться. Про манифесторов же этого никак сказать нельзя.

Проекторы - это тип, созданный ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для взаимодействия)
именно для
в з а и м о д е й с т в и я
и принадлежащий на самом деле к рейвам, к будующему... это информация от Ра, я ее не выдумывал
тут они никогда не реализуют свой потенциал до конца...

а обуславливаться пришли все, все типы, в одинаковой степени, просто по разному
потому что обуславливание - это о познавании вещей
это о дополнении себя так же...
мы тут все для того, что бы быть В МИРЕ (всмысле world)

кстати поэтому манифесторы и отходят на задний план... у них самый мелкий потенциал для этого
и все девятицентровое больше о слиянии с миром, чем о продавливании его, не познавая

познание в любом неопределенном центре в полный рост предполагается.

Не совсем понял
Я имел ввиду, что все семицентровое было только в своем уме, а не в мире, и не познавало вещей на самом деле
А только придумывало из желания контролировать
это разные вещи

А у манифесторов самый малый потенциал познавать именно мир, из-за закрытой ауры, в которой они почти не обуславливаются в своих открытых центрах
Погодой нейтрино да, но это другое

Еще раз, не совсем понял

Вопросы не бьют по проекторам,потому что :вопрос =это проникновение .проникновение =движение .
Вопрос для проектора это возможность двигаться .
Вопрос для проектора это импульс .
Который прокладывает дорогу от А(вопрос) до Б(ответ) .
Вопрос для проектора это движение в пространстве через эти импульсы .
Изучение .

И манифесторам, учитывая их ауру, нафиг не сдалось это проникновение.
1.gif

Не, наверно это люди с краями - категоричные..
У меня мг супруг и младший - такие- сразу и на все - нет)))

я тоже выработал стратегию "сначала откажись, потом подумай"
В конце концов решение об инициировании должно приходить изнутри, а не снаружи.

А у манифесторов самый малый потенциал познавать именно мир, из-за закрытой ауры, в которой они почти не обуславливаются в своих открытых центрах
Погодой нейтрино да, но это другое

Вот с этим и не согласна. Закрытая аура дана именно, чтобы безболезненно проходить препятствия/энергию других, как траве через асфальт. Обуславливание по открытым центрам происходит абсолютно также, как и у других типов. Что такое обуславливание открытого центра - это когда он залипает на 1 способе, вместо того, чтобы пропускать через себя множество.

Ммм... откуда информация, что обуславливается так же, как и все?
Я общался с Биной по этому поводу, у которой профессиональное образование от Ра
и Ра было четко сказанно, что манифесторы практически, практически
очень в мизерном количестве обуславливаются другими типами, людьми
Они практичеси не могут взаимодействовать на уровне аурическом, а значит и на уровне определенностей с людьми
и в этом их механике, в этом их ограничение, собственно, о чем и дизайн человека

Это официальная информация
От Ра

Да и по своему опыту, я реально не особо чувствую разницы в плане энергий в моих открытых центрах, когда я скажем один, или в обществе

у Бины даже на канале есть видео о Манифесторах вроде... на Ютубе

Назад
Сверху