Фрейя_Франжипани
Новичок
Живу с манифестором 5/1. Человек прекрасной души, всегда на позитиве и с улыбкой, вежливый и невероятно добрый. Что такое агрессия и злость, похоже, он слышал лишь от других людей. Казалось бы все чудесно... Но вот один момент- никто, включая его самого, не видит в нем манифестора! Вроде бы ему льстит быть сильным мира сего, но предпринимать действия он отказывается, что вводит меня в глубочайшую печаль. Вижу, как на моих глазах гибнет великий потенциал... Я, с моими каналами борьбы, мутаций и преобразования, естественно порой перегибаю палку и очень виню себя за это, бесконечно терзаюсь сомнениями: "А стоит ли давить, может оставить все как есть, может я не имею права лезть к королю со своими советами?" Вот например, когда он слышит о том, что он прирожденный искатель приключенческих опытов (канал 35-36), или что у него есть природные творческие способности и таланты, чтобы выразить себя неповторимым способом (канал 1-8), или что он во всем стремится к совершенству (канал 18-58), то он смотрит на меня с недоумением и бормочет что-то невнятное, мол, наверное, не знаю, особо не чувствую... Мне в эти моменты хочется встряхнуть его, отвезти в Непал, в Индию, дать ему увидеть что-то новое в мире, как-то пробудить, но, но, но... Мы так и продолжаем жить размеренной жизнью, встречаться по воскресеньям с его родителями, пребывающими в жутчайшей фрустрации, которым я как кость в горле с моей бьющей фонтаном энергией... И которые, конечно же, не хотят никаких изменений ни в его жизни, ни в своей, да и еще всячески пытаются его ограничивать манипуляциями и другими неприятными моментами... Я убеждена, что ситуация с ним, это плод их воспитания и переделывания его под генераторский шаблон- вот он и поверил в это, дабы не рушить семейную "идиллию".
Мой вопрос в том, нужно ли будить в нем что-то или оставить все как есть и жить своей жизнью? Мол, всему рано или поздно настанет свое время...
Прошу прощения за слишком подробный "крик души", но мне правда очень нужны советы людей, глубоко погруженных в глубины дизайна :\">
p.s. Я генератор 3/6, уже 1,5 года пребываю в эксперименте и очень счастлива от этого))
Мой вопрос в том, нужно ли будить в нем что-то или оставить все как есть и жить своей жизнью? Мол, всему рано или поздно настанет свое время...
Прошу прощения за слишком подробный "крик души", но мне правда очень нужны советы людей, глубоко погруженных в глубины дизайна :\">

p.s. Я генератор 3/6, уже 1,5 года пребываю в эксперименте и очень счастлива от этого))