Особы королевских кровей или взаимодействие с Манифестором
По учебнику так:
- Не спрашивай меня о том, что у меня происходит или чем бы я хотел заниматься. Если я сочту необходимым, я сам обо всем расскажу, когда придет время. Мне нужны только факты и информация.
- Не говори мне, что делать.
- Дай мне возможность самому принимать решения на основании той информации, которую ты мне даешь.
- Не пытайся стать ближе ко мне.
- Покажи мне мое влияние.
Личные ощущения:
- есть два режима доступа "для своих(открыто)/для всех остальных(закрыто)", возможно ощущение усиливается наличием канала 12-22, того самого открытости/закрытости
- если ты каким-то удивительным образом достиг близости(открытости) с манифестором это не значит, что теперь тебя всегда будут пускать без пропуска
- если ты в режиме близости, это всё ещё не значит, что манифестор теперь тебя чувствует и понимает, т.е. ни в генератора, ни в проектора манифестор в режиме близости не превращается, я как-то периодически об этом забываю
- быть в близких отношениях с манифестором гораздо сложнее, чем быть из числа "всех остальных" потому что когда манифестор закрыт, ему на тебя откровенно плевать(даже если он этого никогда не скажет в открытую, хотя вполне возможно что скажет), но раз ему плевать, он находится в своей броне, а значит у вас очень ограниченное и безопасное взаимодействие, а вот если манифестор тебе открылся, то ты получаешь весь спектр доступных опасностей, при корректном взаимодействии, ты сидишь рядом с особой королевских кровей за королевским столом, возможно даже спишь в королевской постели, но если из-за своих действий/слов ты попадаешь в чёрный список, то либо в подвал замка перевоспитываться на голодный паёк, либо сразу за ворота замка...
Не знаю как там проектор с манифестором взаимодействует, но взаимодействие генератора с манифестором сейчас в моей голове рисуется как отношения народа со своим королём. Причём обратите внимание, когда манифестор мужчина, а генератор женщина, эта хоть и немного устаревшая, но принятая в обществе модель отношений... А если вдруг оказывается, что у нас не король, а королева, получается гораздо интересней и необычней...
Итак, генератор выступает в роли народа. Что такое народ для его королевы? Народ это в первую очередь ресурс, мы живём в мире энергетических взаимодействий ничего не поделаешь. Если народ любимый и свои ресурсные функции выполняет, то королева о нём заботится, чтобы был сыт, одет, доволен, весел. Умная королева так же заботится о том, чтобы не было войн внутри королевства и о поддержании своего статуса, чтобы люди не забывали своё место.
Обиженные таким положением генераторы могут сейчас начать кричать "Да что за средневековье? Уже давно никто так не живёт!"
Но это если сгущать краски, а если не сгущать, я о том, что близкие отношения с манифестором это очень часто "сделка на его условиях" и почти всегда "игра на его территории", ещё и с соблюдением границ этой территории. Это тем не менее оставляет генератору возможность диалога, но пожалуй "делового диалога, с практичными предложениями"...
Вы сможете, что-то получить от манифестора для себя только в двух случаях:
1) если он сам хочет вам это дать из-за своего хорошего отношения к вам
2) если ему выгодно удовлетворить вашу потребность, тут от взаимовыгодного бартера до энергетического взаимообмена (взаимодействия)
P.S. я к тому что "не они такие плохие(манифесторы), а мы такие хорошие(генераторы)", а есть разные энергетические структуры и особенности взаимодействия, которые нельзя отметить даже если вы очень сильно любите друг друга... можно только стараться о них помнить и корректировать/выстраивать взаимодействие на основании этих знаний, это сложно, поверьте я знаю о чём говорю, но либо учимся взаимодействовать корректно, либо проще жить без отношений...