Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
А можно интервал временной? Это получается дней 6 же, раз Земля.
7.gif

это не ко мне, тут вы больше шарите, чем я.
трахаться сильнее чем обычно не хочется.

похоже, что 3-60 это все-таки не про трахаться. Канал мутации должен наверное тянуть на изменения.

По части изменений чего-то больше, чем обычно, не хочется. Вопрос материального обеспечения как стоял, так и стоит (или вернее - как лежал так и лежит). В этом плане перманентно хочется перемен. В системе, в которой работаю, перемен хочется уже давно и всем, так что тут тоже всё стабильно.

В части внешности, где периодически проигрываю тему перемен, тоже никаких позывов нет. В отношениях с людьми тоже вроде ничего такого не зрело...

В общем, притаились и наблюдаем.
40.gif

С воскресенья обострилась вся моя хронь. Это и есть определение корня?

Вот у меня сегодня в очередной раз какая-то мутная ситуация, и хочу понять, как я реагирую в ней относительно эмоционального авторитета.

Мы с человеком договорились по одному делу об определенных действиях с его стороны. После этих действий я совершаю свои и дело себя исчерпывает.
Вместо этого, без согласования, человек совершает иные действия, делая заодно и мою часть, только на свой манер. Ставит меня перед фактом того, в каком виде я должен его завершить.

Соответственно, я испытываю недоумение, раздражение, грусть... В общем-то, наверно даже что-то соматическое есть. При этом я не пишу ничего типа "Ах ты ж :?*%
11.gif
% какого ?%:?%*?% ты так делаешь?". Я пишу: "Я не понял, что это вот только что было. Я не настаивал на своем участии в этом деле. Можешь и хочешь без меня - я не в обиде. Готов передать свои полномочия кому-то другому". При этом в части эмоций я совершенно спокоен, но есть некий "тепловой удар", поскольку в общем-то справедливо будет заметить, что своё раздражение я не отработал...
И собственно вопрос: где собака зарыта? Потому что физический дискомфорт я воспринимаю как признак чего-то некорректного. Видимо, это как раз манифесторский гнев из-за того, что мне не позволили поступить так, как мне следовало поступить. Мне изначально не следовало ввязываться в ситуацию, где от меня не всё зависит и мне могут спутать карты? Или я не достаточно информировал? Но я воспринимаю информирование в стиле "Если ты не сделаешь, как мы договорились, то я выхожу из игры" как шантаж. Это не шантаж? Сама договоренность была целиком и полностью проговорена: что делает человек, что затем делаю я, каков результат...

В общем, я даже толком не могу описать своё состояние: я и раздосадован, и раздражен... Но при этом кроме кома в желудке у меня нет ни запала ругаться, ни настроения обвинять человека в чём-то. Мне хочется разобрать ситуацию, трансформировать её в полезный опыт и двигаться дальше. Может, это тоже ЛЯ?

Эхххххххххххх
2.gif

Наверно это все-таки комбо: горечь, гнев и разочарование. Джек пот бЛЯть

не допускаешь, что ему просто пришлось импровизирвать по ходу выполнения своей части действий, а объясняться неловко? то есть твоя реакция может быть основана на неверном анализе ситуации?

Человек МГ, но меня не проинформировал. То есть со второй стороны в нашей команде явно ля. Получается, мне следовало затребовать информирования? А что делать с теми, чей тип не знаешь?

Импровизировать в своей части - пожалуйста. В мою зачем лезть?

И если залез - проинформируй. Иначе вот что мне теперь делать? Я не хочу лепить отмазы, я могу и смогу его обелить в своих же глазах. Но зачем мне это?
И еще - это третья стычка. И два разъяснения границ уже было.

ну, бывает так, что так в процессе фишка легла.
прости, поскольку я не в курсе совершенно, о чем речь, я не могу дельно прокомментировать.

вот я что сейчас делаю? инициирую из своего ЛЯ? и на выходе получу фрустрацию?

Классическая ситуация, в быту называемая "а я подумал"
3.gif

Если вы на равных и всё, что оговорили не было зафиксировано на бумаге, классический развод и попытка подмять тебя под себя. Если человек ниже - попытка вылезти за счёт тебя. Выше - манипуляция из разряда "я начальник, ты дурак".
Это мой взгляд со стороны сферического коня.

А по какому каналу на твой взгляд взаимодействие шло, откуда тебе прилетело?

Не представляю, откуда
106.gif
Еще еду домой, не могу глянуть.

Да, Тьери, вот у меня расклад один в один. И да, мы вроде на равных, хотя формально у человека руководящая должность. Но опять же, было подробное информирование, что вертикально для меня не подойдет и я просто прекращаю тогда участие. К чему все и свелось...

Юль, если так легла фишка, то выражают сожаление и корректируют план действий. Форс-мажоры никто никогда в здравом уме не исключает. Да и я вроде достаточно разборчив в выборе партнеров.

ну, так делают, да.
а иногда не делают, как видишь.
если это уже третий эпизод, можно уверенно прогнозировать, что все последующие будут плюс-минус по этому сценарию

так что я могу только сочувственно покивать головой и понадеяться, что произойдет что-нибудь, что тебя развлечет, отвлечет, развеселит в конце концов, а для решения вопросов найдутся более конгруэнтные партнеры.

вот.

Всё таки сложно, конечно, даже просто болтать о сферическом коне
3.gif
Но хочется поддержать.
Тот, кто не хочет слышать трижды, навряд ли услышит вообще.
Всё, что не прописано на бумаге ВСЕГДА меняется в процессе в угоду одного из партнёров.

Он сильно старше? Такие симптомы часто наблюдаю у руководителей "из совка" или в бюджетных учреждениях. Там возраст не важен, там проф.деформация
38.gif

во-первых, хочу спросить, не будет ли хамством, если я вдруг перейду на "ты"? становится сложно постоянно держать в голове формат "Вы". но я могу продолжить, если Вам принципиально.

во-вторых. вот тут у меня нестыковка, поясните:

1.
При этом я не пишу ничего типа "Ах ты ж :?*%
11.gif
% какого ?%:?%*?% ты так делаешь?". Я пишу: "Я не понял, что это вот только что было. Я не настаивал на своем участии в этом деле. Можешь и хочешь без меня - я не в обиде. Готов передать свои полномочия кому-то другому".

2.
При этом в части эмоций я совершенно спокоен, но есть некий "тепловой удар", поскольку в общем-то справедливо будет заметить, что своё раздражение я не отработал...

вот это писали два разных человека. первый сознательно не хочет идти на прямой конфликт и ненавидит молча. он будет лепить восковые фигурки и втыкать в них булавки.

второй имеет разрыв с собственными эмоциями. он настолько "в голове", что даже не в состоянии почувствовать то, что с ним происходит. в голове у него разыгрываются партии, но он - наблюдатель. и реально ничто не в силах его зацепить за живое. этот, вероятно, моя проекция.

Ну я могу только искренне посочувствовать.
Как по мне, если человек систематически нарушает договоренности, как-то не так из понимает, интерпретирует или случайно (каждый раз) делает не то, то мне в общем-то насрать ЛЯ у него, ретроградный меркурий, ПМС, полнолуние или IQ75. Ну его в жеппу копаться еще в этом. Если есть возможность минимизировать контакты, я это сделаю, если нет...ну честно говоря не припомню такого, я сцуко мастер сливаться из ситуации.
Чота я опять блин про себя.

Короче говоря искренне сочувствую.
Ну и это, эмоции по-разному проявляются, иногда они сублимируются на физиологию. Импульс получен, ему нужен какой-то выход..

Всем огромное спасибо за готовность понять и сочувствовать, но неужели у всех не эмоциональный авторитет? Очень интересно вытянуть из ситуации пользу.

Люц, у меня эмоциональный авторитет. Поэтому я слабо понимаю, что ты сейчас в сердцах пытаешься вытянуть?
И пользу вытянуть можно только понимая цель и полную картину
3.gif

А сколько я еще буду в сердцах? Как определить?
Да и тяну не я, а мои собеседники, все вы. Я только послать импульс. Но что слабо тянем. Эххх
46.gif

Назад
Сверху