Lutz: Манифестор 4/1 или 4/6, с головой или без

• Автор темы Автор темы Lutz
  • Дата начала Дата начала
Ну вот смотрите.

У Вас во втором варианте бодиграфа канал в голове тот же, что и у ОвалПодвала. При этом "стиль мышления" по ощущениям у вас принципиально разный, у него - иррациональный, интуитивный, синтетический - как угодно назовите, короче, когда схватывается сразу суть, а у Вас - рациональный, аналитический, логический, последовательный.

Зато ОралНаорал и Капрал мыслят ну очень сходным образом. Иногда кажется, что в каких-то случаях, если дать им одну посылку - даже независимо данный вывод может совпасть. При этом каналы у них в голове определены противоположные.

А у меня ощущения совершенно разные и в отношении сопоставления меня и Навала, и сопоставления Капрала и Навала.
106.gif
Но вот нет настроения как-то дальше развивать тему, потому что и занят, и под рукой нет аргументов, да и вообще сомневаюсь, что под ощущения как класс можно подводить аргументы, это же не чувства и не мнения. Так что пусть будет так, я Вас понял, и мне приятно, что Вы отреагировали на мой вопрос.
77.gif

А чо спрашивали тогда?
1.gif
Не мое мнение хотели услышать, чье-то другое?
1.gif
Или мнение не улеглось в желаемую систему?
3.gif

Если что, то Навал и Капрал - это разные люди. Навал - это Навал, а Капрал - это Капрал. Не перепутайте
30.gif

Капрал - это который с косичками, я давно запомнил.
115.gif

Вот эта Ваша схема восприятия моего восприятия у меня постоянно вызывает нереальное раздражение. Сейчас я уставше-умиротворенный, да и уже слишком часто повторялось, поэтому могу пояснить.

У меня не хватает информации для какого-то действия. Я могу пойти и взять там, где её кто-то когда-то оставил. Могу создать свою копилку и предложить другим туда скинуться. При этом отдавая себе отчёт в том, что скинут туда то, что сочтут уместным. И на этом этапе действует правило мозгового штурма: принятие без критики. В моём "хозяйстве" пригодится всё: и лекарства, и яды. Так что когда вот так вот что-то расходится с тем, какая информация у меня была, просто маркирую эти новости как "не сошлось". Точно так же, как "сошлось". А в целом у меня нет абсолютных истин, только относительные: в конкретной системе координат конкретного человека. И важно просто понять, сошлось или не сошлось, и степень сходства/расхождения.

У меня нет каких-то "желаний" относительно видения мира. Иногда в процессе мироощущения возникает чувство ясности, радости, созерцания красоты. Это круто и это для меня маркер соприкосновения с чем-то чистым и вечным. Не готов сказать, что стремлюсь к этому везде и всюду, такие ясности как Солнце — не только светят, но и ослепляют. Но — знать местонахождения таких вот ясностей важно и полезно, потому что они способны очищать от шелухи, окостенелости и прочей лжи.

Каждый раз, когда меня отсылают к какому-то желаемому мной же миру и вообще представляют моё мировосприятие как что-то замкнутое и статичное — возникает жуткое раздражение, что кто-то посягает на динамичность, непредсказуемость и незавершенность моей связи с миром.

Lutz, Если это имеет хоть какую-то важность, то я не сомневаюсь в Вашей динамичности и непредсказуемости. корейская волна, этого я точно не ожидала .
4.gif

Я к Иванессу писал на самом деле. :\">

Проверил свои ощущения по Алире: у неё тоже 64. Но нет канала.

Вообще, мне 64ые ворота показались чем-то совершенно неясным. Теперь по крайней мере есть конкретные ощущения, с которыми они будут ассоциироваться.

Ой, а может вы сопротивляетесь потому что все ставят на определенную? Яб брыкалась

Да я в принципе не сопротивляюсь, но я и ситуацию не воспринимаю в контексте: все меня уговаривают, а я капризничаю. Я не ставил для вопроса срок. Вопрос есть, ясности нет. Когда появится ясность — тогда сообщу, что же она из себя составила, а до того вопрос открыт и я открыт вместе с ним для выслушивания мнений.
Да, иногда мнения рождают реакцию, но это не значит, что мнение отвернуто, забраковано или ещё что. Поступки — они вообще необратимы, а ответ любого человека на любой вопрос — это поступок.

Проверил свои ощущения по Алире: у неё тоже 64. Но нет канала.

Вообще, мне 64ые ворота показались чем-то совершенно неясным. Теперь по крайней мере есть конкретные ощущения, с которыми они будут ассоциироваться.
Вот просто никак не могу смолчать, не дополнив, что 64-е ворота есть еще у меня и у Ирис, например. Надеюсь, это добавит конкретных ощущений.
24.gif

Пока писал ответ в теме про взаимодействие и объяснял, что для меня значит задать вопрос, вроде словил образ того, как функционирует определенная голова. Отректифицировать осталось.

Lutz, не знаю кто-как, а я вот жду прямо комментариев-наблюдений по поводу определившегося у Вас Сакрала.
105.gif
(мать-Земля дала наконец-то 3-и к вашим торчащим 60-м)

А можно интервал временной? Это получается дней 6 же, раз Земля.
7.gif

Вообще у меня в пятницу была встреча по поводу нового места работы, и в целом актуализировалось желание как-то материально укорениться, но это же вроде к Эго, а не к корню и сакралу.
На творчество не потянуло, трахаться сильнее чем обычно не хочется. :\">

Назад
Сверху