Ой, очень легко.![]()
Ну вот это скорее к открытой голове, хотя, конечно, показатель достаточно неоднозначный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, очень легко.![]()
Дело в том, что внутренне я ну ооооочень сильно почему-то тянусь именно ко второму бодиграфу.
Можно ссылку на хороший материал по этому делу?
Что за гармоничное замещение линий?
насчет надежды и правильной дружбы
И я действительно сейчас скорее перебираю разные форматы деятельности, для проб и ошибок.
она никогда не будет прыгать с тарзанкой пицот раз, чтобы вновь и вновь испытать этот кайф.
Потенциал его в этом смысле неограничен, потому, что он очень хорошо умеет напрямую впитывать навыки тех, в среде кого работает, по обращению с их приборами. И на рояле может, и на осциллографе. Ну, то есть, не столько сам собой может, скорее - "об других". Если уйдет к кому-то еще - может так же и "разучиться".
Но своего прибора у него нет. Как нет и своей темы.
Казалось бы, именно этому человеку и видеть бы всю картину целиком - отстраненно и независимо. Разбираться в вопросах, какие бывают темы, какие приборы для каких тем лучше подходят, от каких получаются какие результаты. Ретроспективно оценивать работу института и вообще всего вокруг. И "хватать звезды с неба", кстати, тоже зачастую ему, ибо он не зафиксирован, и сходу имеет доступ к любому инструментарию. Но это - если такой ум корректен.
(c)
Увы, по жизни чаще встречается, что он находится в Ложном Я, и усиленно пытается гротексно-каррикатурно копировать определенную Аджну - ухватиться за какой-то один прибор для анализа, вцепиться в него, и с пеной у рта доказывать, что именно этот прибор - самый лучший и универсальный, а другие - да других вообще не существует, это фальшивые приборы!
Я только за многообразие точек зрения, исключительно... Определенные головные могут согласиться на многообразие? Как они вообще на это смотрят?
Ну не только же в Аджне дело — она вместе с Теменным либо определена, либо неопределена одновременно...
А насколько легко Вы сам теряете фокус и увлекаетесь чем-то другим? Когда, например, гуглили про что-то одно, и вдруг наткнулись на что-то интересное другое - и начали читать уже про него?..
Ой, очень легко.![]()
4/1 не может и не должен ни секунды находиться с тем, кто пытается его поменять. Его единственно возможный партнер – тот, кто полностью принимает его без малейшего стремления изменить.
6 линии свойственен идеализм, непрекращающаяся тоска по совершенству – в чем бы то ни было: работе, жизни, отношениях. В отношениях это стремление найти не просто партнера, а свою “половинку”, идеального партнера.