Liminary: Проектор 5/1, чисто ДЖИганутый

• Автор темы Автор темы Liminary
  • Дата начала Дата начала
Какой кто? Какой у меня цать?
43.gif
Такой, который хочется помаЦать.
23.gif
24.gif

4.gif
опасный путь мы выбрали. Если я захочу узнать какой у тебя цать в деталях, то ты мне все равно не ответишь. А узнать самостоятельно будет ну ооочень трудно.

А ещё труднее тебе будет узнать, что я подразумеваю под цатем.
10.gif

Как интересно.
И Альфе тут ни весть что приписали и в куклы поигрались
3.gif

в его ДР не было там сакрала вообще, манифестор в начале и в конце дня, а весь день проектор, то с головой то без неё
Это нормально, когда на Альфу проецируют - "делай, а мы тут все подождём" и "с тобой за любой кипиш"
А вот то, что альфа консультантом быть не может - нонсенс. Может и вполне успешным - только провозглашающий коллектив в этом случае клиенты, а не сотрудники - на собственной шкуре знаю
24.gif

Много у меня партнёрств тут, много похожего - да вот только сакрала нет у Лима - а бойцовость и понятия сходные, аж себя узнала (12летней давности)

А вот то, что альфа консультантом быть не может - нонсенс. Может и вполне успешным - только провозглашающий коллектив в этом случае клиенты, а не сотрудники - на собственной шкуре знаю
24.gif

Ты генератор, у тебя вообще рулит 34-57, эта сила способна как поднять все лидерские качества в носителе, так и опустить самого себя ниже плинтуса, смотря какая идея захватывает. А Liminary проектор, ну нету у него билета на твой катер!!!

Я тоже играю в куклы! Но не думаю, что на моё признание у вас будет такая же реакция.

У меня не реакция, а просто видение того, как устроен ты. С самого первого твоего появления у меня возникло ощущение определенное, но писать ничего не хотелось. Пока ты эту тему не создал. И, видимо, вложил туда какие-то ожидания или запросы. Мне интересно, как я наматываюсь на это дело, потому, что инициирую общение довольно редко. А тут прямо резонанс с твоим интересом к самому себе штоле
7.gif
Дико захотелось помочь.

Вот сразу знала, что тебя интересует возможность построения своего бизнеса, а уж вот эта игра она прямо таки в воздухе носится. И вот как раз здесь у тебя пульт управления, и когда я слышу, что ты хочешь играть корректно в эту игру, мне эти слова нравятся, они не вызывают у меня протеста или ощущения того, что носишь маски или хочешь манипулировать этими куклами. Вообще, больше импонирует когда люди называют всю окружающую возню словом игра, а не лепят высокопарные эпитеты.

"Мне важно понять как работает игрушка, разобрать ее и снова собрать... в детстве так и делал, всё разбирал, пульты, часы...

Узнаю себя. Вероятно суть 5/1 профиля. А еще переменные, такие же как у меня. определенная способность мозга к исследованиям и обработке информации наверное.

Хм, я думал, все дети игрушки разбирают - обычный исследовательский интерес к тому, как устроен мир. Правда, далеко не все их обратно собирают..
4.gif
я вот не собирал или делал что-то другое из запчастей.

@Iris "определенная способность мозга к исследованиям и обработке информации наверное" есть такое да, особенно когда темы разные, читать 3 книги одновременно, это прям про меня... При этом они могут быть совершенно не связанны между собой )
Это я недавно снял немного масок с одним человеком, пришлось прямо сказать что люблю когда мой мозг всё время держат в возбуждении, ну там подкидывают какие то знания, или дают над чем то размышлять. А когда все просто, ну бытовуха такая, я как типичный близнец буду бежать ))) Если увлекся чем то, то всё, пока в этом хаосе не посижу, мир не нужен ))) Порой реально забываю про сон, еду... Сутками сидеть изучать, это норма, было там где то в воротах, "не знают когда действительно достаточно".

Ааааа))) читать 3 книги одновременно, точно, точно)) При этом они совершенно не связаны между собой
113.gif
113.gif

да-да, и еще туда же 3-4 фильма с перерывами и перемежая с теми 3-5 книгами
111.gif

3 книги? Пф... У меня помимо просто чтения есть ещё конспектирование... Штук так 17. Уже делаю отметки о том, когда начал читать и когда продвинулся — из интереса, как темы развиваются. И на доске перед глазами держу основные темы, которыми интересуюсь, чтобы не держать их в голове.
18.gif

@Lutz ты победил
3.gif
Кстати интересная такая идея, хотя вроде мне и не стоит всё планировать, но возникают желания вести отчетность какую то. Пока начал записывать как проходит день, какие ощущения и мысли возникают, как взаимодействие с людьми происходит, пока так )

У тебя эга неопределенная, так что смотри, может, это тебя обуславливают на отчёты. Потому что у меня есть отдельно эго-контроль и отдельно - очищение бошки от информации. Ах да, и отдельно — коллекционирование (хотя я забыл, по какому это каналу). Да и у меня информация при записывании усваивается в разы лучше.

Тут главное понять «зачем?». Если ты реально хочешь именно сверять план с фактом, то это может и не то, что тебе нужно по проживанию своих определенностей. Если же ты хочешь просто овеществлять процесс своего движения, то это мне лично вполне напоминает функцию Горла относительно Джи, а это твоя определенность (у меня тоже Горло с Джи связано).

@Lutz "Если же ты хочешь просто овеществлять процесс своего движения, то это мне лично вполне напоминает функцию Горла относительно Джи, а это твоя определенность" вот это оно и есть, так сказать дневник проектора )))
Дабы проследить потом изменения и жизни и себя ) А если говорить о планировании, оно меня не всегда привлекало, а вот отчетность да, с детства играл в стратегии, особенно всё что связано с экономикой, экономические симуляторы разные, прям мое родное )))
Правда интерес быстро угасал когда понимал как оно всё работает, и деньги уже на автомате приходили, дальнейшее развитие в игре мне уже было скучным..

Проекторы разные бывают. Если Селезенка с Корнем соединена, то это тоже проектор. Так что это конкретно твой путь, не прячься тут за ярлык «Проектор».
111.gif

Так вот о том и речь, что «прослеживание изменений» бывает в совершенно разных формах. Может, нет смысла ставить целью именно «проследить изменения», а просто «описывать происходящее». Потому что не описывать, не выражать, не оформлять — это копить энергию, требующую выражения, а когда энергия копится, потом всё равно находится выход, и тут уже всё происходит не в интересах человека, а в интересах этой самой энергии. Мы же всего лишь резервуары, и важно — не дать трещину... Ой, меня куда-то понесло

@Lutz "не прячься тут за ярлык «Проектор»" ))) Тут просто надо было оформить название
1.gif
а то дневник, слишком уж просто ))) Книга "жизнь одного "проектора" "
1.gif
Ахах, чет только подумал об этом, уже мозг нарисовал обложку для книги
24.gif
Или жизнь одного "протектора"
24.gif

Что то сегодня странное под вечер, ко мне притянуло всех. Сидели в моей избушке все )))

Мать моя,
109.gif
все открыто, и единственный канал альфы. Вот на него и можно опираться. А он для организации коллективов в направлении здоровых структур. А не о себе. А вы посчитайте активации, как мы это делаем, может вам поможет. Сколько индивидуальных, сколько коллективных, сколько племенных. У вас и крест левоугольный, все говорит о том, чтобы не для себя, любимого, а для других?

а как считать племенные, коллективные и индивидуальные?

Назад
Сверху