Понимание здоровых структур Лекса, у всех разное. И мои вложения, мой пот и кровь, для единиц и нулей на счетах, не для себя любимого. Я уже воспринимаю жизнь как игру. Находясь за гранями, я понимаю что может быть. Просто деньги как ресурс могут сделать много действительно стоящих вещей! При правильном управлении. И когда я упоминал для проекторов, берите в свою жизнь в свои руки и захватывайте мир, это призыв, да. Призыв делать благо! Ибо толку от генераторов жадных до власти и денег нет никого, и теперь вопрос трансформации проекторов, для использования всех остальных в своих интересах. Грубо? Зато честно!!! Зачем мне мир генераторов которые никуда не ведут? Я уже как то писал, реализованному мужчине делать на этой планете нечего! Всю деятельность можно свести только на проработку благих действий для всех остальных. Какой толк от проекторов которые добились успеха, и которые не ведут за собой никого? Я реально один вижу что код этой игры с багами повторяется, продажа машин в которой поменяли фары, айфоны которые стали чуть тоньше. Если это эволюция людей, то я не человек! Мне не нужны восстания и революции. Всё же банально просто, вырастить себя, создать себя, обточить себя как алмаз. И быть примером для тех, от кого цивилизованный социум отказался. Те на ком поставили крест, дети с интернатов. Воспитывать как своих, учить их преодолевать проблемы, быть сильными, развивать их круче чем сегодня система образования дает рабов. Нужны индивиды, а набрать команду проекторов манипуляторов, дело времени. Дети от которых отказалось общество в погоне за сексом, развратом, и роскошью должно погибнуть. Ничего личного сверхъестественный отбор. Вот мой взгляд на мир, и то далеко не весь, и раскрыт не полностью.