Liminary: Проектор 5/1, чисто ДЖИганутый

• Автор темы Автор темы Liminary
  • Дата начала Дата начала
Вы, как 5/1 профиль не сразу это поймете, вы можете свои проекции возлагать.

а разве это пятерка свои проекции проецирует, а не наоборот - все окружающие на пятерку?
40.gif

@Iris Я вас услышал
1.gif
Хм... 1 знает?... А если добавить Манифестирующего генератора 5\1 тогда должно быть вообще хорошо...
Манифестор у нас 1\3... только там пока всё сложно, очень...

для меня важно использование инструментов которые в мире есть, будь то минералы, ДЧ, астрология и тд.

Тогда нужно составлять анализ пенты, вас же уже четверо, как минимум. И прогнозировать, как будет работать энергия в ней. А это уже серьезно
26.gif

Вы про себя не забудьте) В вас энергия фонтаном бьет, вот ее природу то как раз и надо исследовать. Какие основания у нее фонтанировать? Что мы имеем в корне: ворота борьбы, энергия упрямо бороться в одиночку (так и написано!), и энергия привлекающая недопонимание ( вы все это сами и констатируете). Еще ворота амбиций (влияние и осмотрительность), ворота ограничения ресурсов (здесь вообще стоит задуматься крепко) - опять амбиции и дисциплина, реализуемые в одиночестве и признание другими потенциала, а еще ворота начала, получения поддержки. Центр неопределен, энергия неустойчивая. В сакрале одни единственные ворота - ворота хаоса! Я бы на вашем месте все свои активации почитала по линиям вот в этом разделе, а потом окончательные выводы.

а разве это пятерка свои проекции проецирует, а не наоборот - все окружающие на пятерку?
40.gif

Nav, мы живем в дуальном мире. Это по инструкции она так делает, а в жизни качели работают. Потому и надо вернуться сначала в баланс, а потом к себе. Я 5/1 профиль, я эти грабли вдоль и поперек исходила, скока я по этим дуальностям носилась. Необоснованные и неоправданные проекции, это, пожалуй, самое первое, что может сломать любой проект.

А если добавить Манифестирующего генератора 5\1 тогда должно быть вообще хорошо...
Манифестор у нас 1\3... только там пока всё сложно, очень...

У вас там, в рукаве, еще много их?
4.gif

Вот, видите, как легко вас с пути сбить. Вы привлекаете людей, полагая, что это они будут ваши идеи отыгрывать. А я вам говорю, коль уж вы пришли к дизайну, изучите себя, ваш взгляд направлен вовне, а вам нужно его сфокусировать на себя. Вы сейчас пытаетесь играть в генератора, ровно так, как вас мотивировали всю жизнь. А это прямой путь к горечи.

@Iris вот теперь я снова запутался. Когда изучаю себя, хочу идти один, но и тех кто со мной что то не дает бросить на произвол...Вот мне этот перекос не дает покоя.
Чаще мои мысли сводят к одиночному Пути, ибо инициировать движ реально так себе...Но оно что то само происходит, движ устроить )))
"Вы привлекаете людей, полагая, что это они будут ваши идеи отыгрывать"
а тут зеркально кстати, они смотрят на меня и думают что я должен буду играть по их правилам, это создает конфликты, ибо всегда говорю мне зачем ваш бред? Это структура уже показала свою неэффективность на моей практике. И в итоге со многими проще разойтись. Ибо вроде и приглашение есть, но просят играть по их правилам, а мне зачем их правила если я вижу всё иначе?...Вот так...

как узнать, где проекция, а где нет?

Если пациэнт находится в ложном, он, исходя из своих определенностей, полагает, что и другие могут делать также. Могут и должны. Кагбэ видит только одну грань предмета. А там три грани или больше. Так люди и обуславливают друг друга. Ты можешь, ты должен, я же, мол, могу. Это проекция.

Вот, Liminary утверждает, что может, а я, глядючи на его девственную селезенку и эмо, сомневаюсь. Я не верю. Он может быть обусловленным. А для того, чтобы понять это, не обязательно построить бизнес, обвалить его и только тогда узнать, что это были "не мои" энергии. Надо просчитывать все. На этом сайте есть масса инфы для этого.

"Проектор не оборудован для этого, он племенной человек, я и говорю - изучайте матчасть."
Что то это звучит как, когда настанет треш, мы придем к тебе и попросим тебя, а так ты нам не нужен. Тогда я вправе буду спросить у племени, с какой стати я теперь должен разгребать ваш треш, если вы изначально не хотели идти...Хотя внутри всё же понимаю, людям нужно дать время для совершения ошибок...Но и разгребать в таком случае желания не особо много, ибо как это вижу я, придут когда не будет ни ресурсов ничего для того чтобы исправлять что то...
Всё, в голове транслируют Ералаш... =)

Liminary, здравствуйте ) очень приятно видеть открытого джиганутого проектора здесь
67.gif
я тоже такая, некоторые ворота даже совпадают)

@wheep Оо, круто, привет
67.gif
6.gif

И как оно? Ну Путь этот? Очень интересно послушать )

ну как племенной, это ж не значит, что проекторам суждено быть всегда только в коллективе и на вторых ролях?.. допустим, проекторы часто думают ОБ других людей, но думают-то они сами и свои мысли, а не ждут, когда за них подумают другие. по этой логике можно и бизнес делать, наверно? можно и в одиночку, свое дело, но используя других людей для решения каких-то локальных задач. или это больше про рефлектора? вот рефлектор может же вести свой собственный бизнес?

если я вижу всё иначе?...

А вот тут я вам верю, потому, что именно проектор видит и может направлять исходя из природы своего типа. Нужно только изучить себя досконально, чтобы себе доверять безоговорочно. Чтобы никто не смог с пути сбить.

тут еще вопрос, что за бизнес, они ж тоже бывают разные. и наверняка мы все тут думаем о чем-то своем
43.gif

допустим, проекторы часто думают ОБ других людей

Как то это звучит, слова не могу подобрать. Это рефлектор думает и чувствует и ощущает об других. А о проекторе я бы так никогда не сказала. Так можно говорить о центрах, об аджне в частности, открытая аджна думает об другую аджну. Открытый горловой говорит ОБ другой горловой и так себя слышит. Это да. У проектора особое предназначение, он наверху пирамиды, а его никто не признает. Он там никак не закрепится. У проектора ведь всегда есть хоть какая-нибудь определенность к тому же.

можно и в одиночку, свое дело, но используя других людей для решения каких-то локальных задач. или это больше про рефлектора? вот рефлектор может же вести свой собственный бизнес?

В одиночку очень тяжело энергетически. Он быстро сдуется. Да и зачем в одиночку, если можно использовать достижения наработанные, так и разумнее, и продуктивнее

если,допустим, это какой-то консультант? вот работа для проектора, не? люди сами приходят и спрашивают, хотят узнать верное направление. тут тебе и приглашение и бизнес.

Назад
Сверху