Вопрос наверное как и у всех проекторов, как быть?...
Ждать у моря погоды меня очень и очень выводит из себя. Есть идеи, есть планы "Наполеоновские"
захват мира и все такое Но горечь дааа, моя тема ))) Уже вроде как то и принял не раздавать советы, но задача сейчас в другом...в приглашении. Что мешает идти одному? порой ресурсная база, ибо вижу порой четкий план взаимодействия с кем либо у кого есть ресурсы, но все по стандарту... И ответы, типа сделай сам, мы помогать не будем\хотим. И исходя из своего характера, я сразу иду в наступление, с прямым вопросом: "хорошо, если я сам, тогда вы мне зачем? расходимся и досвидос, если мы не можем взаимодействовать вместе для общего блага" только не кидайте в меня шапки
идти одному конечно можно, но вроде надо ждать приглашения, любая инициатива с моей стороны встречает жуткое сопротивление, но характер заставляет идти на пролом, может это ворота 21?.. И вот когда я так иду, кучи врагов по пути выходит...Так что хочу понять как найти рецепт
алхимический действия... Либо сидеть и ждать что то уж ну совсем не то, да и предложения приходят не те, слишком уж мелкие что ли...
Буду рад выслушать всех, правду да, говорите какие мы проекторы. Хочу послушать что исправить в себе надо )
Проекторов тоже буду рад послушать...