Буду делиться опытом: многое из того что я скажу будет немного не понятно, и все же есть вещи которые языком этого мира описать не возможно, по определению.
Я буду описывать как могу, то что вижу, это будет из разряда восприятия мира, при условии что эти восприятия я могу менять, некоторые(!) Некоторые включают Наставники, для передачи информации, иного плана и действий! Сейчас прохожу курс по генным ключам. Инфа падает в карманчик, но не по порядку, порядок я начал с 1 генного ключа, прочитал на этом форуме...Проработка Тени, "Тени" в моём восприятии это "Сущности" заслуживающие отдельного внимания. И всё же, проработка этого ключа, судя по всему шла настолько долго в моей жизни, особенно в подростковом возрасте, депрессии, меланхолия, стихи про смерть уже тогда...Была ситуация, вполне себе хороший спортсмен, вдруг по соц сетям, а тогда они уже появились, "прощается с одноклассниками"... Нет, я конечно думал о "суициде" не в физическом, а в другом смысле. Одноклассницы забили тревогу, плюс мои прогулы в школе. Позвонила классный руководитель, вызвала на разговор, сказал как есть. В итоге она как то повлияла на девочку, которую я не замечал, но я ей нравился...
По итогу, я был приглашен в свои первые отношения!!! Как учитель понял что весь вопрос в девочках, возможно то что я на год старше сверстников. Но я расцвел, даже стихи о любви писал, потом помню занял первое место на конкурсе чтецов в школе. Позже грамоту скину, не доказать, а просто как факт!
Видимо уже в том возрасте я перешагивал ступени, и грани которые не знал...
Через любовь, я как сейчас понимаю, я перешагнул от Тени 1 ключа, к Дару, который дает красоту, и стал писать стихи о любви... Я в общем то человек настроения, это тоже как Факт, кто шарит в гороскопах, я Близнецы, кому надо конечно...
Уровень Пустоты который описан в этом ключе, это уровень когда ты везде и одновременно тебя нет. Это сложно передать словами, я даже не могу сказать что я выходил на уровень Сиддхи по этому ключу.. Само ощущение, ты вроде есть, но ты не здесь, а там ты просто смотришь, за "другим миром" и ничего не трогаешь ибо "эффект бабочки"... Ты там словно Ghost, Shadow...Может и у нас так, у меня просто ощущения такие, что это так, что наши Тени смотрят за нами...Я просто выходил на другой уровень восприятия и видел как они двигаются, при том что не моя собственная тень, а именно тени разного размера, дети, подростки...Я помню, я тогда ощущал что схожу с ума, это когда всё только начиналось... Я слышал голоса, а эти Тени в виде детей и подростков бегали по комнате, и голоса им говорили, что он пока болеет, не трогайте его...Они бегали и смотрели на меня, им было любопытно, кто попал в "их мир"...Я болел...Да... Своего рода адаптация к другому Миру...Лежал прикованный к кровати, по комнате бегают тени, в голове разговоры непонятных мне тогда людей...Которые при всем при этом дают "рекомендации что мне сделать" и когда ты вступаешь в диалог, они тебе отвечают, ты ради проверки делаешь, и они правы...Легчало...Как я понимаю уровень Пустоты, ты есть, и тебя нет. Ты одновременно часть далеко ни одного мира, ты часть каждого, а в целом тебя нет нигде, везде только часть. Потом с пониманием энергий и частот, я понял как прорабатывать низкий уровень частот, уровень Тени, дать ему пройти там было написано. Я видимо давал, неосознанно...Ты делаешь то что спускает тебя на низкие частоты, и даешь пройти энергии Тени через тебя, дальше вытаскиваешь себя обратно на высокие частоты, "Человек портал" "лифт" более сюда подходит, ибо нужно реально спускать себя в низкие частоты и действия (!) пропуская Тень в лифт, и выходить на новые этажи... Я вот так видел это... Поэтому я "прыгун" я прыгаю по граням и мирам, верите или нет, наш мир не единственный! Доказать увы наверное смогут ученые...Это надо ощущать видеть, переживать. Это не то что весь мир окружающий тебя в тебе, это уровень когда и другие миры в тебе...
Восприятие, пока писал видимо мысль потерял, но главное что хотел сказать помню. Есть восприятие передачи "матрицы" я его так называю, это тот уровень, когда "Матрица говорит с тобой" в этом восприятии ты видишь в деталях, детали дают формулу, расшифровка формулы дает стратегию действий или поведения, в зависимости от ситуации в которую ты попал, чтобы выйти из нее с минимальными потерями, когда надо есть прямая связь с Наставниками. Выглядит это так: Вам это будет непонятно и набором ничего, но мой мозг считывает всё это, плюс видимо аура считывает энергетику, что дает мне другие возможности. Человек показал два пальца, человек сделал такой жест, впереди меня человек в красной куртке, сзади раздается смех, оборачиваясь ты видишь новые "данные" складывая всё это в формулу, получаешь результат и действуешь... Числа, цвета, жесты, звуки, и это далеко не всё, вот спектр этого восприятия...Пока еще, я сам его включать не умею. Оно включается само, и я уже действую. Веду себя совсем иначе чем раньше, если ехал домой одной дорогой, поехал другой, для вида заехал в кафе...Включение маскировки, я изменил ситуацию да, и включил маскировку, сидя в кафе, ситуация проходит мимо меня...Типа спонтанность, отследить будет сложно такую маскировку в матрице. Меня обучали, в рамках этого мира, я умею передвигаться по лесу, глядя перед собой с оружием в руках смотреть не под ноги а перед собой, и не хрустеть ветками(!) по которым я хожу! Я не создаю шума, смотрю вперед, и прицел всегда готов. Когда сестре показал после войны, она сказала: "двигаешься как хищник, а я как безумный лось"...Я обучен штурмовать здания, с крыши, по лестнице, движение по квартире, коридорам, движение в паре, движение в паре и непрерывный огонь по точке в движении (подавление огня и движение к зданию). Много всего. Есть еще такой момент, курение, солдаты курят, есть такое. И только профи понимают и знают, что те кто не курит сможет учуять курящего на 100 метров... Я не проверял, инфа того кто обучал, но по фактам я увидел, что так и есть, спецура редко курит, это своего рода спортики, учуять курение реально, на расстоянии, при том что я порой чую как пахнет страх, у него свой запах...Это делает из меня совсем другого представителя, вида, на этой планете...Любовь к БИ, делает своё...
Есть у меня Мысли о Тибете, шаманах, монахах, и все же пока фронт работ есть..
Такой вот опыт...