Liminary: Кабинет 8-13 "проектор 5/1"

• Автор темы Автор темы Liminary
  • Дата начала Дата начала
@инная не знаю с чем связанно, но вступись Вы в диалог, смягчили меня как то, не знаю почему... Может мягкости мне не достает как раз что то женское, быть не таким, как сейчас быть более мягче что ле...Время покажет. Вам хочу пожелать всего доброго и прекрасного. Берегите себя в эти праздники, люди будут разные и под алкоголем. До новых встреч...
А что до иллюзий...С ними интересно играть...Главное не прыгать в порталы цвета "бензина" ибо там спектр цветов большой, можно обратно просто не вернуться не найдя оттенок в который вошел...Самые опасные порталы для прыгунов, что там я не знаю...

@Liminary, ого, надо же, честно говоря, даже слегка удивлен тем, что Вы настолько в меня влюблены, и так много обо мне думаете.
1.gif
Даже тронут как-то.

Так, ну что, мы прощаемся с Лиминари, думаю, понятно, почему и, думаю, можно решить этот вопрос, не дожидаясь появления Органа, а основания он потом распишет, когда придет.

И еще, чисто от себя добавлю, в рамках попытки не проживать Ложное Я открытого Сплетения, и не избегать конфронтации и правды, и в надежде, что забаненный прочитает и поймет.

Liminary, Вы мне не нравитесь. Правда. Не в свете этого последнего экзерсиса, а в целом. Извините.

Разумеется, забанены Вы не за это - за что забанены, выше и так ясно.

А это - сугубо личные предпочтения. Мне мало кто на этом форуме прямо не нравится, но Вы - да. Чисто по-человечески.

Я не буду употреблять никаких эпитетов, чтобы не переходить на личности, просто скажу, что необходимость проглядывать те "простыни", которые Вы пишете - и в первой теме, и во второй - показала мне, что, к сожалению, соционика на мне по-прежнему работает, и гамлетов я на дух не переношу.

При том, что я понимаю, что Вы-то плохим человеком вовсе не являетесь, и пишете всё, что пишете, вовсе не злонамеренно, а из вполне позитивных добрых побуждений - хотите найти друзей и единомышленников.

Но я ничего не могу с собой поделать - меня среди них нет.

Это я к тому, что бессмысленно искать моих симпатий, привлекать мое внимание, а, отчаявшись, пытаться вызвать у меня хоть какие-то сильные эмоции, как Вы это сделали сейчас. Я - просто не Ваш человек. Такое бывает. Вы и не доллар, чтобы всем нравиться. Нет никого, кто бы нравился всем.

Вы можете тратить на меня свою энергию, время и внимание, питая эгрегор и преумножая негатив в мире - а можете просто пойти и поискать тех, кто Вам действительно близок по духу. Наверняка Вы их найдете.

Удачи.

Звучит похоронный марш и тело уносят со сцены. Вот ты какая, смерть...

Очень, очень круто! Я имею в виду всю тему Liminary: Кабинет 8-13 "проектор 5/1", да и все посты @Liminary было приятно и захватывающе читать. Пришел на этот форум за ответами, так как после краткого изучения своего дизайна, мягко говоря при.уел от своей открытости и обреченности. Благо наткнулся я на посты @Liminary и это был как свежего воздуха глоток. Это было все настолько в точку, настолько вовремя и с полным погружением…, короче спасибо тебе @Liminary ! Уверен, что не только для меня одного ты явился этим маяком!

Назад
Сверху