Я смотрю на фотографии маленького мальчишки... Я знаю этого мальчика... Я знаю его всю жизнь, я знаю как его мать боролась за него, через суды, когда ему было 2 - 3 года... Я знаю как его мать согласилась передать опекунство на отца, чтобы отца не посадили... Я знаю этого гиперактивного парнишку, которого мозгами хотели отправить в класс математики по программе 1.3, но психологи не пустили в 7 лет в школу из за гиперактивности... В итоге парнишка этот с 7 лет занимался Ушу, в 8 лет пошел в школу уже не по математике, занимался гитарой...Первый класс не закончил, перевели во второй только с переводом в другую школу, и с рекомендацией снизить нагрузку на мальчика, школа, тренировки и гитара было много для него... Второй класс, учеба пошла супер, по математике до 5 класса одни 5 и олимпиады, после 5 снова возвращение в спорт, выступления за школу\район\город и причины пропусков уроков, учеба снова стала страдать... Чуть дальше взгляды на девочек, уже и не до учебы особо, в тот момент когда на тебя смотрят старшеклассницы, на спортсмена района... Да и на год старше сверстников...9 класс, коридорное образование, позволяет себе приходить пьяный на уроки, сидит в наушниках и капюшоне...Перешел в 10... В 10 четко понимает куда пойдет, и бросает учебу, ждет год и работает, в 18 лет по собственному желанию идет в армию, родные не понимают и имея возможности и связи, предлагают купить билет, парень оказался не так прост, в итоге просит заплатить за то чтобы взяли в Спецназ или ВДВ... Идет по высшей категории здоровья, тянет в элиту...Один врач росчерком пера ломает всё... Парнишка потерялся взглядом в потолке на 2 дня ничего не ел... Так разбивались розовые очки, и парень понимал что к чему....
Продолжение следует....
PS Сейчас этот маленький парень сидит на заднем, и просто доверяет мне... Я в ответе за него, я обязан присмотреть за ним, он будет проходить эту дорогу, но я всегда буду смотреть за ним из разных машин, прохожим, не дав ему упасть... Я встречусь с ним как инсайдер однажды, и скажу как лучше сделать...Я буду его направлять, и я продолжаю его направлять...Чтобы на другой ветке реальности его Путь продолжался, Путь "прыгуна" который перепрыгивает моменты смерти, оставаясь в своих мерностях полумертвым....