Liminary: Кабинет 8-13 "проектор 5/1"

• Автор темы Автор темы Liminary
  • Дата начала Дата начала
Лес изменили люди,
Выстроив в нём дома.
Нити их жизней и судеб
Выткали символы зла.
Черти влезают в кредиты,
Меряясь маркой авто.
Души невинно убитых
Ездят в вагонах метро.
Нимфы стоят на панели,
Нежить воюет за нефть.
Духи совсем озверели,
Больно на них смотреть.
Холодно и жестоко
Смотрит уставший бес:
Домом лжи и порока
Люди сделали лес...

Немцы в прошлом веке сняли фильм о спортсменах и назвали "Триумф воли". Россияне сейчас сняли фильм о спортсмене и назвали "Изгой". Если не пересмотрим тенденции сейчас, потом уже некому будет ничего пересматривать.

Люди так ненавидят Тьму... Есть легенда о Чёрной, Силе Разрушения. Однажды, её призвали те, кого называли "богами", против тех, кого называли "демонами". Чёрная разрывала "демонов" четырьмя руками, тремя глазами гневно взирая на мир, она устроила геноцид, выпила всю кровь, а потом... Посмотрела на тех, кто вызвал её. Для неё не было существенной разницы... И она стала уничтожать тех, кого называли "богами". Пока на поле боя не появился младенец. И тогда те руки, что уничтожали легионы, взяли ребёнка и стали укачивать. И клыкастый рот, познавший вкус крови тысяч жертв, улыбался, нашёптывая колыбельные. Чистая Тьма лишена человеческой грязи, похоти и невежества. Когда ты устанешь от общечеловеческих разборок, от ошибок и лжи, ты отойдёшь в Тень. И увидишь, как здесь ценят тепло и свет. Как ценят честность и простоту. Под тёмными капюшонами - сломанные взгляды с потусторонним огнём в них. Руки в шрамах и бинтах. И чаши с напитком, дающим жизнь. Тут на всех - один Голод и одна Боль. Одна мать. Прислушайся. Тут особенно хорошо слышно, как откуда-то Извне слышатся слова Нерожденного: "не слабейте и не печальтесь"...

Я призываю: хватит вбивать себе в голову те рамки, которых там быть не должно. Люди из-за своих фобий и страхов, городят внутри себя столько чепухи, что сами теряются в том хаосе, который они сделали. Взять хотя бы отношения. Многие живут "как надо", по штампам, по кальке, повторяя чужие ошибки и чужие победы, не имея ни своего мнения, ни своего опыта. И боятся, боятся, боятся. Что если шагнут в сторону - всё потеряют. И что если шагнут в сторону отношений, потеряют "свободу". Забывая о том, что мы как бы умеем разговаривать и о многом можно договориться. Начинается "я с тобой навсегда", "ты мой/моя", "я тебя люблю, буду с тобой до конца". К чёрту эмоции. К чёрту. Отношения - это Альянс. Договор. И он должен быть чётко обговорен, кто кого шлёт на хрен, когда и за что. И что делать, чтобы друг друга на хрен не слать. И у каждого будут свои границы допустимого. Не надо думать "а вдруг меня не поймут" - берёшь и спрашиваешь в лоб. И выдвигаешь свои условия. Не хотите жить под одной крышей - не живите. "Гостевой брак", когда у каждого своя территория, для практиков, тема вполне актуальная. Не хотите расставаться - не расставайтесь. Не хотите ссориться - не ссорьтесь. Да, это просто. И это нужно. Никто, запомните: НИКТО никому не принадлежит на 100%. Хотите долгие отношения - договоритесь заранее, кто что кому должен, что допустимо, а что нет. Матричный мир - гибкий. Лишние границы, основанные на комплексах и фобиях, ни к чему хорошему не приводят. Говорите. Проговаривайте. Объясняйте. Находите точки взаимопонимания. И по этим точкам - очерчивайте границы отношений. Не надо говорить "негде взять надёжных", есть они, надо искать, надо проверять, надо понимать, с кем ты общаешься и зачем. Ради чего. Что зацепило в человеке. То и останется. Нравится только тело - не факт, что срастётесь душами. Нравится только душа - с этим уже легче. Но если и тело симпатичное, и душа, и Путь общий - вообще замечательно. А лучший вариант - быть с теми, у кого общее сияние глаз. Это роскошь.

- Что с тобой?
- Да сидели какие-то стрёмные люди, в метро, напротив. Ржали на весь вагон. Мерзкие такие голоса. Взял, сожрал их энергию. Сейчас так хреново. Там такая грязь внутри вместо душ. 0_о
- Ну, что могу сказать, "не все йогурты одинаково полезны"...

Вваливая дальше...
Переключил пару дней назад фильтр восприятия, сразу пошло хладнокровие, так же снизил планку дисциплины в качестве теста, стресса меньше да, и все же просели некоторые показатели. Например, не выполняя баланс воды в организме, сразу чувствуешь что работоспособность падает. Сейчас полным ходом идет процесс принятия всего как есть, отключаясь от общества, в плане: не вникать, кто как и куда тратить свою жизнь. Курят, отлично, пусть курят. Бухают, отлично, пусть бухают. Тратят время, отлично пусть тратят. Меняют себя, отлично пусть меняют. Принимаешь всё просто по факту, желания менять их убеждения и смыслы отпало совсем. Чувствуешь себя шикарно, ничего тебя не трогает, так же заметно понизились показатели гнева, теперь примерно понимаешь где рычаг управления этим параметром... И все же постепенно включать дисциплину обратно сохраняя показатели хладнокровия и не вовлеченности в жизнь общества, нужно. Только свои цели, только свои задачи, только я сам.

Вопрос восприятия - очень важен. Нужно понять, как конкретный человек воспринимает то или иное явление - от своей религиозной, культурной и племенной принадлежности, до участия в каких-то обществах. Нужно задавать вопросы, чтобы правильно понять собеседника: "что тебе это даёт, для чего тебе это нужно, как ты это видишь?" Будьте готовы к весьма внезапным для Вас ответам. То, что Вы могли воспринимать, как воплощение зла, для человека может оказаться единственным путём к его личному сохранению душевного равновесия, в котором он может реализовать сам себя. Он мог и не знать другого пути. Всё индивидуально. Чтобы правильно понять собеседника, необходимо взглянуть на мир его глазами, или хотя бы попытаться это сделать.

Иногда люди с худшим прошлым создают лучшее будущее.

Умар ибн Аль - Хаттаб

Отключаясь от общества это не режим изгоя, или эгоизм, даже не стратегия защиты.
Это просто очередной выбор и настройка восприятия, а выбор, оставить всё что делают окружающие меня люди им самим! Пусть люди справляются сами! Своими силами. Так будет честнее. Помощи достойны только дети, которым нужны протезы, или которые привыкли к боли, и ты забираешь эту боль. А взрослые? А нету взрослых, нету тех самых взрослых которые знают ответы на все вопросы, как нам говорили в детстве...

Знания:
Митио Каку - Физика будущего
Стивен Силбигер - МВА за 10 дней. Самое важное из программ ведущих бизнес-школ мира
Джон Перкинс - Исповедь экономического убийцы
Ричард Флорида - Креативный класс. Люди, которые создают будущее
Дон Тапскотт, Энтони Д. Уильямс - Викиномика. Как массовое сотрудничество изменяет все
Джордж Сорос- Алхимия финансов

«Как выяснилось, что-то уже до хрена тех, кто прекрасно чувствует себя вне каких-то отношений. Когда светлое и доброе планомерно уничтожается, остаётся естественное, хищное и хтоническое. Не доброе и не злое. Будущее - за альянсами между теми, кто не только выжил в социальной мясорубке, но и сохранил свою Идентичность, Индивидуальность, Сущность. Нас становится всё больше, естественный отбор, а также человеческие лицемерие, глупость и жестокость - делают своё дело. Слетает всё наносное. Обнажая Древнее, Чистое, Вечное.»

fVLHjIoo3D_4660926_28743205.jpg

Вваливая дальше. Деньги приходят, пару дней ты их ощущаешь, и они переходят в новые источники либо дополняют старые. Самый большой кайф в этой жизни мне приносит сейчас, это управление финансами.
DSC03578jp_9248338_28754030.jpg

Ну что? Можно подводить итоги 17 года... Год был разным, было многое, под конец пошел взлет, главное сохранять темп, тяжело? Да, врать не буду! И всё же игра стоит того. Впереди новые горизонты, цели есть, показатели и графики в цифрах есть. Собственный бред есть, который можно анализировать, и понимать где и какие ошибки надо прорабатывать. Есть азарт, есть спортивный интерес, есть глобальные основы и принципы, есть "фундамент" теперь можно творить! Можно переходить к более детальной проработке, и от чего я отказался еще пару дней назад, сегодня ради спортивного интереса можно взять и проверить на практике. С каждым разом отсекая всё лишнее, пройдя через дебри, можно дойти к точному и четкому понимаю что и как, через практику само собой. К чему я веду? К очередному инвестированию в себя и свои знания. И видимо понижение дисциплины и небольшая просадка была реально нужна, теперь есть готовность к новому рывку и росту. Хладнокровие кстати так же сохраняю, хотя сегодня поставил человека на место, чтобы соблюдал дистанцию... Буду смотреть что и как дальше, какой контент будет в этой игре дальше...
PS. Я же сменил музыку на этой неделе когда еду на работу, никакого репа, клубняк или что то нейтральное. Текстами со смыслом себя уже не гружу с утра...
Screenshot_2529727_28754293.jpg

Новое время, возможно пришло немного сменить тактику игры... Надев на себя маску хорошего человека... Переместив функции маски хищника в нее ))) Читерить же вроде никто не запрещал? Видеть всех как хищник, внешность хищника, поведение совершенно другое, Крутой тест будет для окружающих... Для чего? Люди - ресурсы, через людей приходят ресурсы, мне нужны ресурсы. Значит нужно косить под норматив )))) И нет никакой двуличности, клыки и черепа на теле видел? Видел. Значит всё было честно ))) Для моих проектов теперь нужны бабки других людей, значит пора вкатывать VIP в банках ))) Меняя режим спорт, на классику и ролекс )))
Работая на репутацию. Кредит хорош в том случае если его окупает источник, если нет это плохой кредит.
Люди: сегодня, я вижу как людям сложно менять себя, сложно слышать вещи которые им не приятны, но ты вынужден говорить им что ни смотря на доходы, они не компетентны в управлении ими, и приятно слышать когда они действуют согласно твоему плану, и сразу говорят куда уже потратили деньги, хотя их в расходах не было...Вот что делает с людьми ТВ шоп, ты чуть ли покупаешь ни всё подряд...А это уже не столько работа с финансами сколько работа с психологией. Всегда есть причина, почему человек заменил ситуацию покупками...И хорошо когда человек перед тобой открыт.

Разбирая термины: не хочу особо ворошить ситуации. Но друг друга мы увидели во всей красе, где то я сПецом подкинул тем, чтобы подтвердить все свои мысли. Где то проверили мои слабые места, что вижу для себя благом. Есть фронт работы. И тем не менее, от этого форума мне нужно только чистые листы. Ответы, советы, не нужны. С момента прихода на форум я не особо двинулся куда то. Поэтому всегда в перспективе заплатить и продвинуть свой результат, чем спрашивать совет тех кто спецом будет заводить в дебри. Поэтому я люблю практиков.
Источниками всегда готов делиться в личке. Ничего личного.
PS Ровно мне так же фиолетово будете вы что то делать из того что я пишу или нет. Меня волнует только мой результат и тех кто его хочет с моей помощью на всех остальных мне похуй! Не доброжелательно? Но честно!

Ни о чем...

«Я стою перед жизнью, как перед светом икон,
Как слепой художник, веду карандашом по холсту.
Слеза стекает по небритому лицу,
Смотрю на улицу, вижу братьев по диаспоре
Без паспорта, без перспектив, криминал
У матери срыв, решит копейка, кто пан
А кто пропал, пустой зал, антракт, занавес.
Ты говорил, что рукописи не горят бес,
Крест сука, прижимаю, а болит плечо.
Стихи вроде о жизни, а на самом деле НИ О ЧЕМ.
Так и живём, вслепую замешав краски
Выпивая от радости, напиваясь от тоски
Специфика русской души? пока живой дыши.
Если дерьмо по уши, голову не опускай.
Поверь нам брат, в рай, заросли все тропы,
Хочу быть человеком, я устал быть мизантропом.
Я устаю смотреть на жизнь, полузакрытым оком,
Не ставить на ребро вопрос, все вокруг да около.
Думать о завтрашних проблемах, а не о душе,
Устал, чужие судьбы пропускать мимо ушей,
Устал, идти по головам стирая эти в порошок.
И создавать, при этом вид будто все хорошо,
Будто мне хорошо, будто оскал улыбка.
И что его ушибы, это не моя ошибка
Устал что умный шибко, косить под норматив
Устал брать компромисс, для всех из моих перспектив,
Устал, что дураки считают умных, дураками.
Что камень кинуть не кому, и заросли все тропы,
Хочу быть человеком, я устал быть мизантропом.
Кто не успел понять о чем я, да так, не важно, ни о чем.»

- Музыка это ужасная вещь. Что она такое? Я не понимаю этого. Что она делает?
- Она возвышает душу.
- Возвышает душу? Полная чепуха! Когда оркестр играет марш - это возвышает вам душу? Нет, это заставляет вас маршировать. Когда вы слышите вальс - вы танцуете. Когда слышите мессу - идете к причастию. Сила ее воздействия зависит от душевного состояния композитора. У слушателя нет выбора. Это как гипноз.

Заметки на полях.
"ЛЮДИ-ПОРТАЛЫ. Как это работает"

Среди нас есть странники-порталы. Они являются проводниками в высшие миры.
Но мы, зашоренные параметрами третьего измерения, почему то сразу представляем себе какую-то сказочку про столб света в лесу/ горах/ тайге, куда нас притащил Проводник, "включил" энергетическое поле и мы полетели на небо
1.gif

На самом деле - все это по большей части метафоры. Работа проводника рутинна и трехмерна. Но все же - он делает то, на что не способны земные. Он РАСШИРЯЕТ СОЗНАНИЕ. Он появляется в вашей жизни в нужное время, он переключает все ваше внимание на себя, на свою тему, он завладевает вашими мыслями и переформатирует вашу систему.

Вы даже часто не отдаете себе в этом отчета. Вы просто дружите, или просто читаете ЖЖ, но это не просто журнал. Это журнал-портал. Если нужно - вы даже встретитесь, и будете активированы лично.

Подробности описать сложно, но Там в общем, была такая многомерная сеть светящихся точек-сущностей, держащих напряжение и ток информации по этой сетке. Вокруг этих сущностей, то есть людей-порталов, "намагничиваются" другие люди и подключаются к системе поступления информации. Есть Энерго-Порталы, есть Инфо-Порталы, есть Порталы-Любви, Порталы-Света ( все это сущности) . Есть геоточки, на которых эти Порталы запитываются. Потом, возможно, им будут даны более точные данные по поводу коридоров и щелей в пространстве между мирами. Пока набирается потенциал расширенных сознаний. Все еще нет 10% стабильно перешедших на систему 4 мерности.

- Благодарю. И тогда еще одно уточнение по так называемому «человеку-порталу». Человек-портал, его суть работы – это через сердечные чакры или с использованием всего чакрального столба? В чем задача, суть?

- В основном, портал заводится на сердечной чакру. В зависимости от того, кто является человеком-порталом, но чаще всего, это работает через сердечную чакру, а все чакры являются поддерживающей конструкцией этой сердечной чакры.
Поэтому, когда идет нарушение той или иной чакры, работа на одной сердечной чакре - очень не долго и некачественно, поэтому, мы стараемся человека, который является человеком-порталом сгармонизировать по всем чакрам. Практически отсутствуют заболевания, практически отсутствуют привязки к обществу и практически отсутствует желание управлять (это шестая чакра), потому что иначе идет перекрытие энергопоточности, и вносятся такие искажения, что человек не сможет выдержать эти энергопотоки. Это единственный способ подать из одной энергосистемы в другую квантово тот поток энергии, который необходим, подать точечно, без выстраивания энергокоридоров....
2616844ori_8470188_28765678.jpg

Если вы привыкли ходить из одного мира в другой, но плотность времени в них разная, вам понадобятся особенные часы. Ну как часы, скорее магический инструмент, который для обывателя выглядит как часы, а на самом деле...
p7060205jp_9231549_28766035.jpg

Назад
Сверху