Лилит во Льве. Демон-знаменитость

у меня был такой сценарий - вылезти на люди и прилюдно провалиться
Но недолго.
И это было связано не с самим вниманием, а с неуверенностью в том конкретном деле.

интересно, что в виртуале такой раскачки нет. я знаю, что привлекаю к себе довольно много внимания самого разного, но это не вызывает сильных эмоций ни в плюс, ни в минус.

в самом деле поразилась, что я ничего, кроме заморочек с сексом и ревностью, у которых есть и другие объяснения (Венера в Стрельце в квадратуре с Плутоном) у себя не нахожу ничего.

Еще по поводу той же цитаты: мне кажется, у вас силен механизм проекции, именно для этого и нужен поиск "недостойных". Самый удобный способ не признавать в себе чего-то - найти похожего на себя и гневно обрушиться, как мы все знаем.
Потом получается, что замороки-то все у них, у себя оставляем лишь те, что приятны глазу.

Впрочем, может, это моя проекция тоже
1.gif

Но в такой ситуации кто-то обрадовался бы? У других знаков зодиака нет самооценки ? Их нельзя задеть

Уточнение к себе про себя
Вполне допускаю, что заявления о том, что я серая мыша и мое место известно где для меня более болезненны, чем для кого другого, в силу недостаточной любви к себе.

Но я уже почти смирилась со своей серомышастостью, в конце концов, мы все биологические твари, половина на инстинктах. а генов вообще 70% общих с огурцом.
3.gif

Сильно просветлённый тли флегматичный

Очень понравилось. Если вырвать из контекста и прочитать почти как есть.
Выходит - просветленная флегматичная тля
105.gif
залипла на этом образе, мне нра)))

Когда кто-то пытается выделиться. Раздражают чужие достижения, слава, известность.

ни разу вот вообще. Все молодцы, всем радуюсь
1.gif

Скорее тут сомнение, а молодец ли я. Когда вокруг все пляшут и поют, вяжут, стригут и саморазвиваются одновременно, а ты сидишь такой работаешь.

Вообще, конечно, с тех пор, как один "декабрист" разбудил во мне этого "Герцена", я прям не знаю, что с этим всем делать. До этого жила себе спокойно много лет. Были другие заморочки, этих не было
6.gif

А сейчас у меня барьер какой-то на любое самовыражение, даже просто фотки выложить в ВК и то проблема. Хочется все время спрятаться за маской или псевдонимом, и их показывать, а себя нет.

Собачка на велосипеде- это йа. Но только сейчас пришло в голову, что люди могут аплодировать не ей, а веренице за ней
42.gif

"все собачки хороши, выбирай на вкус"

Также хороши именно как целое, как вереница. Паровозик и вагончики
1.gif

А еще мне напомнило картинку с волками в снегу, которую тут любят постить. Как пародия

я правильно понял, что ты из моей реплики увидела, что одни собачки хороши, а другие - ниочень? или о чем был твой последующий коммент?

Собачка на велосипеде- это йа. Но только сейчас пришло в голову, что люди могут аплодировать не ей, а веренице за ней
42.gif

тут есть некий интересный мой личный зазор. я, как собачка на велосипеде, делаю нечто супер-крутое (с моей т.зр.) и не вижу (не хочу видеть?) вереницу, пристраивающуюся следом за мной. причем ребята же не просто присели на хвост и юзают, они делают нечто свое интересное, но оно каким-то образом завязано на меня. не очевидным образом, надо сказать. и вот я, игнорируя вереницу, воспринимаю аплодисменты публики исключительно на свой счет. но в какой-то момент я оглядываюсь и вижу вереницу и понимаю, что аплодисменты не адресованы исключительно мне. вот тут бесячка от лилит во льве, как я ее понимаю, потому что все внимание и аплодисменты должны быть моими.

Ты задаёшь тон, за тобой следуют
Логично по соционике и ДЧ
Ну и роль разведчика , пожалуй , в стае.

Аплодисменты адресованы не лично лидеру, а получившемуся трюку в целом. Ну и тому, кто все придумал , тоже, как же нет.

Фраза в кавычках - просто шутка . Без скрытых смыслов

Есть же само зрелище, оно и восхищает. Но лидер все равно должен быть доволен, что такое придумал и всех вдохновил и сорганизовал

Есть же само зрелище, оно и восхищает. Но лидер все равно должен быть доволен, что такое придумал и всех вдохновил и сорганизовал

возможно. зазор как раз в том, что я не лидер, не чувствую себя лидером вообще. но ожидаю персональных аплодисментов. и когда аплодисменты не за то, за что сам себя хвалишь - там тоже нестыковка и злость

Но лидер все равно должен быть доволен, что такое придумал и всех вдохновил и сорганизовал

я и не вижу тут замысла, кстати. собачка на велосипеде просто едет на велосипеде. одно это достойно восхищения. а вереница-то не по замыслу собачки-велосипедиста, у них там отклик или еще что, они увидели и у них свои затеи, которые они и воплощают. так что в чем тут заслуга собачки-велосипедиста - не очевидно.

раз в том, что я не лидер, не чувствую себя лидером вообще

Возможно, ты не чувствуешь себя руководителем, но типов лидерства же мнооо, как т групповых ролей.

Тот же изгой или разведчик - потенциальный лидер (первый фокусирует на себе внимание группы, второй может всех за собой увести).

А есть ещё эмоциональный лидер (жилетка), информационный , теневой.

Черт , чувствую , под это надо тему делать отдельную

Имхо, ваши эти манифестиры как раз выполняют лидерские роли - заявить, проинформировать, задать тенденцию , увести туда, где ресурс .

Назад
Сверху