Лилит во Льве. Демон-знаменитость

а я? и что будет принципиально другим у тебя, меня?

а я? и что будет принципиально другим у тебя, меня?

ты строгая учительница, которая плеткой гонит ребенка к знанию. а ребенок радостно бунтует и пытается свергнуть твой авторитет. так вижу)

что будет другое - надо подумать

сначала подумал, может, просто махнуться ролями. но не то. а что если сыграть тебе сердобольную и во всем соглашающуюся? а мне сложнее придумать, как вырваться из оборотня. у тебя есть идеи?

вот на мой взгляд, Милки ,одна из тех ,кто пытается публично направить восприятие в отношении Алиры в другое русло, задать ей новую роль и амплуа..
7.gif
:\">

возможно, эта та роль, которая включается у Милки от этого сценария, который носит Алира.

Вы,Нав, следом за Милки,тож славливаете направление, делаете шаги в сторону оного нового русла, однако скатываетесь следом за присоединившимися “другими с привычным направлением” опять туда же....
Тут каждый может подумать о своей роли..

Говорю отстраненно, ни самой Алиры, ни конфликта с ней форума не знаю...

Фиксирую наблюдения, не обижаться.
25.gif

вот на мой взгляд, Милки ,одна из тех ,кто пытается публично направить восприятие в отношении Алиры в другое русло, задать ей новую роль и амплуа..
7.gif

Милки тут пытается заполнить третий угол треугольника Карпмана, в эту игру без спасателей не играют

хотя партию спасателя тут успели исполнить по очереди все, кроме меня, я в кино ходила
24.gif

которая включается у Милки от этого сценария, который носит Алира.

как по мне, наврятли, она вообще в иную сторону разворачивает ее внимание.
Ну,а по поводу Вас,Нав, пока остаюсь при том ,что написала..не соглашусь с Вами. :\">

Ничего нового тут нет, у Алиры в сценарии есть роль нового человека, который совершенно неожиданно отнесся к ней "тепло и непредвзято", и она смотрит в его сторону с сомнением, вызванным жизненным опытом, но и неуничтожимой надеждой. За эту роль достаточно регулярно кто-то берется.

вот да, согласен. не помню точно, но мне кажется, что и я когда-то отыграл эту роль, а потом стал предателем

Ничего нового тут нет, у Алиры........За эту роль достаточно регулярно кто-то берется.

так в том и дело...кругами ходит скатывание в постоянный очерченный круг.
а в новое так никто и не в тягивается, определяя тем самым ей роль.
не втягиваясь в привычный круг.

а что если сыграть тебе сердобольную и во всем соглашающуюся? а мне сложнее придумать, как вырваться из оборотня. у тебя есть идеи?

Можно попробовать.) Как бы не заподозрили издевательство.))
Что-нибудь типа раскаявшегося предателя, рационализатора, покровителя, ученика?

мне вот не так просто определить какая тут роль Иванесса. но он явно играет вторую скрипку после алиры. и это что-то очень мощное по воздействию на саму алиру

Назад
Сверху