Лилит во Льве. Демон-знаменитость

иванесс,
зачем нужна творческая эгергия когда она не оценивается,не на публике, не видна? как ей этой энергии творческой светится если ее не оуенят, не будет похвал и рукоплескания, как?

не нужно связывать оценку с весами, как с оценочным критерием.

Чем больше такое солнце нравиться своей творческой энергией массам,заметье опять ось 5-11 творчество в массы,тем выше его самооценка и сияет еще больше, но как только критика и не нравиться сдуваются..
умельцы сдувать такое соллце их квадратники особо скорпы, те нащупывают слабое место и бьют по нему..

отсюда и стояль явная зависимость.
и ось такова зависимость от энергии творчества масс и независимость энергии идей оригинальных от масс,свобода.

весы учатся своей силе у овнов..

но что самое интересное: а почему ты думаешь, что любой хер с горы лучше тебя знает, какой тебе надо быть? откуда у этих других такая власть над тобой?

Любой не знает. Только близкий. Тот, кто до этого сумел понять лучше других .

В меньшей степени -с кем были до этого хорошие отношения/кому делал добро /не делал зла, а он/она вдруг взяли и окрысились . Ну это можно на врождённый сволочизм списать,ок

Ав первом случае - получается , что человек тебя хорошо знает,и ему сама твоя сущность не нравится + Знает , чем задеть, ты что-то говорил о себе , у всех есть уязвимые места . Слово - это оружие, а информация - заряд и пуля)

Валчонок вообще мимо., сорри
Что такое вообще этот недостаток ответственности у самообеспеченного человека? Потребности в общении/любви/ласке/понимании/обмене сведениями и поглаживаниями? А у кого их нет? У шизоидов и кататоников?
Мы зверушки стадные, социальные, как вид. Не отопрешься)

Есть, конечно, вариант - решить, что в мире есть ЯЯЯ. и только я.
А остальные - персонажи моей пьесы и мои галлюцинации. Это освобождает от любых опасений и обид, в связи с подставами и оскорблениями.

Тем более какой-то мере это правда, пока живьём вас рядом нет, вы все мне снитесь , муахаха

А можно спросить? :\"> А почему ты тогда этого не сделаешь, если метод так хорош, как ты описываешь?

Ещё: всегда тихо бесило, когда мне приписывают все то, что мне «положено» по знаку Льва или социотипу.

Я не люблю, блин, театр. И в актеры не хотела никогда. В центре внимания хотела быть , да, часто. Как правило , это сбывалось . Самым странным образом

Начальником я тоже быть отказывалась . Номинальным . Где у начальника есть свой начальник , и е@ет его и в хвост и гриву. Нафиг надо.

А соционика меня вообще все время посылала на базар)

Все эти классификации не учитывают интеллект и личностных различий, и гребут всех под одну гребёнку .

И ещё . Лилит и задетое Солнце мне вполне ясны.
Но , ребята , вы не видели людей, реально зацикленных на мнениях окружающих и находящих отдушину через театр.
Я по сравнению с ними жалкий хвощ))

По этому поводу я пришла к выводу, что мне категорически не по пути с людьми, которые пытаются понять других не непосредственно , а через призму всяческих учений, где вначале берётся обобщённый образ , а потом его натягивают на себя и окружающих. Хотя немножко астрологией я балуюсь :\">

А можно спросить? :\"> А почему ты тогда этого не сделаешь, если метод так хорош, как ты описываешь?

Вот стоило так сделать , и вы все тут же проявились
21.gif
неуправляемые галлюцинации какие-то )

Раньше не могла сделать , потому что не могла осознать в полной мере и отодрать от себя как отдельную сущность все смыслы твоих слов , @IvanesS
Избавиться от интроектов не получалось . Только лишь приняв, что это сон.

«Это все нереально», как в фильме «Дивергент».

Почему твои высказывания так глубоко проникли и зацепили - ну , отчасти потому, что я тебе смотрела в рот и доверяла)) а отчасти потому, что ты умеешь метко целиться.

Ведь что такое оскорбления эти все? По сути, полуправда. Часть в яблочко, часть мимо, плюс желание «опустить» собеседника.

Мне просто надоело разбирать этоь Компот) видать, колеса где-то повернулись

Ну вот как Навалу надоело на меня злиться) есть и есть где-то , и ладно) а может , глюки

Ну, вот видишь, ничего не изменилось.

да хер знает. меня не отпускает чувство, что мы все повторяем одну и ту же игру с алирой. и каждый раз каждый из играющих занимает всегда одну и ту же роль в этом спетакле.

вдруг вспомнился мой недавний опыт с бдсмщиком-нижним, очень было похожее чувство, что меня назначают господином, но при этом вынуждают играть в какую-то игру с жесткими правилами, и игра эта отнюдь не моя.

А думал о том, почему так происходит?

Про бдсм-щика я не прочитал еще, когда спросил. Но, в принципе, на мой взгляд, это ключ к ответу.

Назад
Сверху