Natalia81
Корифей
как думаете, почему это происходит?
есть “поддержка”- есть акцент и роль, нет “поддержки”- нет акцента и роли.
она же не одна в вирт пространстве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть “поддержка”- есть акцент и роль, нет “поддержки”- нет акцента и роли.
она же не одна в вирт пространстве.
но в издевательстве будешь заподозрена наверняка, да![]()
и я вот твоих мотиваций заходить вслед за Алирой на пятый круг и в самом деле понять не могу,
Пообещать впредь больше ценить его, сказать, что на самом деле его все любят и уважают, перечислить его заслуги (если их нет, придумать), польстить ему.
но есть те ,которые авторитетны и они задают прежний тип общения,по уже заданной роли, что происходит ,поход по старому кругу,
а что ты видишь в нас? какие мы играем роли с твоей т.зр.?
и зачем они их бьют? просто знакомая ситуация - но кто же будет слушаться, лишь сникнешь, потухнешь и уйдешь в себя. Между прочим суицидники - это не те, кто убивает себя. А те, кто убивает мир в себе. .. Более зрелые имея у себя жало могут перенаправлять внимание в другую сторону, играючи.умельцы сдувать такое соллце их квадратники особо скорпы, те нащупывают слабое место и бьют по нему..
отсюда и стояль явная зависимость.
и ось такова зависимость от энергии творчества масс и независимость энергии идей оригинальных от масс,свобода.
это понятно. и не только весы. какой овнам в этом прок?весы учатся своей силе у овнов..
в самом деле поразилась, что я ничего, кроме заморочек с сексом и ревностью, у которых есть и другие объяснения (Венера в Стрельце в квадратуре с Плутоном) у себя не нахожу ничего.