leya
Новичок
почему не здесь. не хватает своей энергии для реализации 1-8. и кто-то с определённым сакралом в её пространстве. даст ли это ей энергию? один сакрал на двоих?)
думала об этом,но рядом нет определенного корректного сакрала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
почему не здесь. не хватает своей энергии для реализации 1-8. и кто-то с определённым сакралом в её пространстве. даст ли это ей энергию? один сакрал на двоих?)
ну то есть не плохо было бы чтоб картины покупали. Но это не является целью творчества. Как раз когда цель - это оплата - например вот заказы эти,вдохновения не возникает.
Из вдохновения, а не на заказ.
Даже если затем я слышу о своих работах какое то восхищение мне как то просто не по себе, не испытываю радости то есть...
убежала оттуда просто потому что им понравилось и они на меня смотрели и благодарили
т.е. энергия на новые картины берётся из признания через покупку?
Из признания (не обязательно через покупку, это может быть и восхищение, вербальная похвала)
всё равно по мне корректный заказ это просто сверхтворчество. внимательно вслушиваешься в того кто это делает. смотриш широко и тихо и тут открывается окно и из него несётся поток и ты просто материализуешь. человек не просто так. он тоже пришёл почему то... и выстраиваешь красоту внутри него... и проектор. умение видеть ... имхо... не складывается у меня по этому поводу. некая нестыковка...
А я эту подругу знать не знаю.
имхо - так и должно быть в таком случае. у меня тут не стыковок нет. это такая рутина. набить руку, поучится что-то делать. а вот мегазапрос - это для подпитки. не могу найти рассказ. человек удалил свой аккаунт, и я свой. рассказ про мегазапрос. который так редко бывает в жизни. как он его исполнил и что попросил за работу. просто оставлю себе напоминанием найти. он очень мне кажется в тему. передаёт состояние запроса...
ох! я понял наконец название вашей темы! вот я тормоз!
это же проекторское название: в темноте лучше видно изображение, проецируемое проектором!![]()
Интересно что будет если посветить проекторами друг на друга..![]()