leya: Без темноты не видно света

• Автор темы Автор темы leya
  • Дата начала Дата начала
Там все
4.gif

Хотя, возможно два проектора и правда вцепятся в друг друга и будут изучать до посинения

Если считать год расставания,то 10-1=9 лет отношений с мужчиной проектором....
Когда познакомились было ощущение что встрелись родственные души.( о дч узнала только несколько месяцев назад)
Да и сейчас такое ощущение.
Проблемы в быту есть,потому что никто не хочет особенно брать за него ответственность . и трудности в принятии решений совместных и взятии ответственности. Но не всегда. .видимо зависит от встреченных вне дома генераторов и их влиянии. Это если коротко.

Мне интересна механика процесса. Ну то есть вот две проникающие ауры , друг друга сверлят...ну не знаю даже как точно сформулировать вопрос
7.gif

У меня очень близкая подруга проектор, мы все друг про друга знаем, буквально полусловами разговариваем, а в юности, бывало, курили смешного
109.gif
и тогда вообще мысли друг друга читали
5.gif

. учтиво, что ли.
7.gif

Учтиво ?
40.gif
)))))
А что ещё ?
Огласите ,пожалуйста ,весь список!

. учтиво, что ли.
7.gif

Учтиво ?
40.gif
)))))
А что ещё ?
Огласите ,пожалуйста ,весь список!

Да вякнули просто, как фыркнули мимо проходя. На кой хрен?
Я понимаю, если бы написали с чем не согласны, а так... самоутвердиться и поумничать что ли?

У меня очень близкая подруга проектор, мы все друг про друга знаем, буквально полусловами разговариваем, а в юности, бывало, курили смешного
109.gif
и тогда вообще мысли друг друга читали
5.gif

Ага ,понимание на высшем уровне каком то. Только я поняла что нам наверное жить отдельно надо,чтоб бытовуха и различные мелочи не омрачали существование
Вот когда жили в разных домах вообще хорошо было)
Ну это идеальный такой вариант, можно хотя бы разные комнаты иметь и встречаться когда хочется а не из неизбежности.

Ну, вот, кстати, да, не знаю - хотела бы я, чтобы муж меня так читал, наверное - нет
7.gif

Ну вот опять же ..
Не из ложного ли я наши отношения . .
Вот меня фрустрация нагоняет когда думаю о том что надо быть активной,когда он абсолютно пассивен,потому что как бы стереотипы эти еще (которые появились кстати у меня не так давно) - мужское активное,женское пассивное. Но из желания чтобы что то происходило - например поездки, или ремонт чего либо в квартире, или еще что то надо ведь инициировать ..ну это мое ля глаголит и беспокойный ум.
Но когда он берет на себя активную позицию ,мужика включает короче) ( сейчас это чаще происходит ) это же тоже ля... Раньше в юности было все как то мягко,сбалансированно..и были общие друзья проекторы. Сейчас ощущается неправильность какая то.
Легче всего когда забиваешь на активность и оно как то все само происходит со временем,без напряга..но редко такое удается.

Легче всего когда забиваешь на активность и оно как то все само происходит со временем,без напряга..но редко такое удается.

А почему сейчас редко такое удается, а раньше с этим не было проблем?

Хм... Думаю это потому что нахваталась стереотипов типа :
-как должна выглядеть семья
- как должны вести себя мужчины и женщины в отношениях
- какой должен быть порядок в доме ,типа чистоты всякой мебели,бытовых предметов.
Да много всяких.
Почему раньше они меня не беспокоили эти чужие стереотипы,которые сейчас стали моими ..не знаю. Нет ответа у меня.

Назад
Сверху