leya: Без темноты не видно света

• Автор темы Автор темы leya
  • Дата начала Дата начала
почему не здесь. не хватает своей энергии для реализации 1-8. и кто-то с определённым сакралом в её пространстве. даст ли это ей энергию? один сакрал на двоих?)

думала об этом,но рядом нет определенного корректного сакрала.

ну то есть не плохо было бы чтоб картины покупали. Но это не является целью творчества. Как раз когда цель - это оплата - например вот заказы эти,вдохновения не возникает.

Ну да.
Из вдохновения, а не на заказ.

Даже если затем я слышу о своих работах какое то восхищение мне как то просто не по себе, не испытываю радости то есть...
убежала оттуда просто потому что им понравилось и они на меня смотрели и благодарили

Это касается только творчества? Или у Вас вообще трудности с принятием благодарности/оплаты?

всё равно по мне корректный заказ это просто сверхтворчество. внимательно вслушиваешься в того кто это делает. смотриш широко и тихо и тут открывается окно и из него несётся поток и ты просто материализуешь. человек не просто так. он тоже пришёл почему то... и выстраиваешь красоту внутри него... и проектор. умение видеть ... имхо... не складывается у меня по этому поводу. некая нестыковка...

т.е. энергия на новые картины берётся из признания через покупку?

Из признания (не обязательно через покупку, это может быть и восхищение, вербальная похвала)

Подтверждаю.через покупку вообще зашибись энергия/мотивация.через признание уникальности тоже и ещё сюда вдохновение от таланта кого то,наблюдение за Чье то гениальностью.видимо драйвы чужие.посмотрел на Гогена -и все.... ))

всё равно по мне корректный заказ это просто сверхтворчество. внимательно вслушиваешься в того кто это делает. смотриш широко и тихо и тут открывается окно и из него несётся поток и ты просто материализуешь. человек не просто так. он тоже пришёл почему то... и выстраиваешь красоту внутри него... и проектор. умение видеть ... имхо... не складывается у меня по этому поводу. некая нестыковка...

Умение видеть ,да
..
ну вот как с чайной. Я делаю что то ,что подойдет для чайной.
Но люди на заказ заказывают не то что им подходит, а портрет подруги например. А я эту подругу знать не знаю.
как пример
И как это работает не знаю,но не включается у меня вдохновение и все на заказы эти.

мне сложно ответить на вопрос про принятие благодарности и оплаты.. Не на что оперется в ответе. Зарплату мне нормально принимать за работу на работе которой я работала например. А кроме творчества и работы мне ни за что больше не платили .

А я эту подругу знать не знаю.

имхо - так и должно быть в таком случае. у меня тут не стыковок нет. это такая рутина. набить руку, поучится что-то делать. а вот мегазапрос - это для подпитки. не могу найти рассказ. человек удалил свой аккаунт, и я свой. рассказ про мегазапрос. который так редко бывает в жизни. как он его исполнил и что попросил за работу. просто оставлю себе напоминанием найти. он очень мне кажется в тему. передаёт состояние запроса...

1.gif

Из разговора на кухне двух проекторов
Вспомнилось

- чем ты занимаешься ?
- ранку сковыриваю. Представь - это было мной ,а теперь это не я.
- давай повеселимся - будем срывать друг другу ранки ?
- хорошо,только я буду срывать твои душевные ранки.

ох! я понял наконец название вашей темы! вот я тормоз!
это же проекторское название: в темноте лучше видно изображение, проецируемое проектором!
67.gif

Интересно что будет если посветить проекторами друг на друга..
24.gif

ох! я понял наконец название вашей темы! вот я тормоз!
это же проекторское название: в темноте лучше видно изображение, проецируемое проектором!
67.gif

Ваш понятый смысл гораздо изящнее моего.так что пусть будет так )

Интересно что будет если посветить проекторами друг на друга..
24.gif

Да ничего толком и не будет. Каждый будет прятаться от другого, как еноты от света фар. В смысле, глазками посверкают, но близко не подойдут до тех пор, пока свет не переключится на другой объект для изучения (ну или идею какую вдруг надо будет «реквизировать»)

Назад
Сверху