leya: Без темноты не видно света

• Автор темы Автор темы leya
  • Дата начала Дата начала
меня вот тоже не вштыривает нонстоп от одной и той же деятельности. да и энергия волнами - то есть, то нет.

У тебя есть эмо, причём, подключенное к горлу - оно даёт сильный драйв и ощущение жизни, не нонстоп, но брызги есть но все же. Благодаря этому и "зависти к Сакралу" особой нет(?).

А у неё из источников энергии - только корень давит в страхи где-то там отдельной определеннностью.

зависти к Сакралу совсем нет, скорее наоборот, радость, что нет этой обязаловки и зацикленности на чем-то одном
24.gif

А почему Сакрал это зацикленность на одном? Я совершенно не могу однодолго, надо менять, если не область, то внутри. Например я не могу провести два занятия подряд одинаково - мне скучно.

А почему Сакрал это зацикленность на одном? Я совершенно не могу однодолго, надо менять, если не область, то внутри. Например я не могу провести два занятия подряд одинаково - мне скучно.

@leya , вдите, сакрал тоже не гарант постоянного вштыривания.

1-8 - "уникальное самовыражение из вдохновения" . Из вдохновения, а не на заказ.

т.е. энергия на новые картины берётся из признания через покупку? или от восторга скажем при просмотре в инстаграмме?

и энергия при заказе у 1-8 не идёт вообще? или шла бы при определённом сакрале от него?

Мне нравится рисовать - я могу этим зарабатывать =

Не равно. "Мне нравится рисовать и по фиг, могу ли этим зарабатывать. Я буду рисовать, даже если мне за это не заплатят."
Подпись: Ваш Сакрал

"Сколько нам за это заплатят?" "Чем я могу зарабатывать?" - это Эго-драйв (у Вас он явно есть, может даже канал Сдачи в наличии), не имеющий отношения к Сакралу. Может присутствовать и у несакральных типов.

т.е. энергия на новые картины берётся из признания через покупку?

Из признания (не обязательно через покупку, это может быть и восхищение, вербальная похвала) и собственного вдохновения. В данном случае собственного вдохновения на заказы явно нет, видимо, они не позволяют "выразить свою уникальность". Был бы подключён какой-нибудь моторчик, история была бы другая.

Нужно, чтоб платили

Это голос определённого Эго либо ложного Я неопределенного Эго. Так некоторые отклик и забивают, "Мы этим не будем заниматься, за это не платят." и ходят потом фрустрированные на нелюбимую работу.
"Хочу и по фиг" - это если брать сакральный голос в чистом виде в вакууме без учёта других "подпевал".))

Valchonok - а если композит и парень генератор с сакралом или включающий нужный канал для его определеия. тогда в теории энергия будет идти и из сакрала? т.е. вопрос - композит запускает корректно чужие неопределённые центры?

Ну, наверное, тогда ложного эга неопределенного.
Спросила себя, стала бы я этим заниматься без оплаты? Скорей всего, нет. Это будет неуважением к моему труду. Перспектива оплаты так же предполагает более ответственное отношение и не столь сильную зависимость от настроения. В какой то степени организует и структурирует мой хаос
1.gif

Какой композит, какой канал, какие центры?... В любом случае вопрос явно не для этой темы.

почему не здесь. не хватает своей энергии для реализации 1-8. и кто-то с определённым сакралом в её пространстве. даст ли это ей энергию? один сакрал на двоих?)

Про канал 1-8 , вдохновение как оно у меня происходит.
Берется будто из ниоткуда. Ну то есть либо есть либо нет. Чаще всего оно есть когда удаётся " отключить голову". Не зависит ни от лайков,ни от заказов,ни от чьего то восхищения,ни от оплаты моего творчества до этого момента...ну то есть не важно мне в процессе создания будет ли кто либо затем восхищаться или нет.
Даже если затем я слышу о своих работах какое то восхищение мне как то просто не по себе, не испытываю радости то есть. Картины после написания начинают жить свою жизнь и не имеют ко мне никакого отношения. Будто я просто проводник и все.
Просто мысли - ну вот кому то нравится ну ок,ну хорошо,пошла дальше. Недавно подарила картину в чайную лавку и убежала оттуда просто потому что им понравилось и они на меня смотрели и благодарили , хотели угостить чаем - но нет мне надо было убежать, потому что кроме смущения я ничего более не ощущала. Было чувство - вот эта картина должна там висеть,будет красиво . и все - до свидания.
Желание оплаты труда,это скорее страх какой то у меня о том что не на что будет жить и он в мыслях проецируется на то чем я занимаюсь в данный момент . ну то есть не плохо было бы чтоб картины покупали. Но это не является целью творчества. Как раз когда цель - это оплата - например вот заказы эти,вдохновения не возникает.

а заказы корректны?
в чём вопрос - а надо ли оно им для них. ну повесить что бы висело это понятно. а вот именно для них. что бы вот прям - огого вау эта картина так меня раскрыла?

т.е. картина на заказ почему не равна картине в чайной? в срезе красоты этого места? и почему нельзя быть проводником для рисования картины кому-то? он ведь не случайно пришёл? просто хочу ощутить эту разницу. с моей позиции здесь разница в проявлении. в чайной - как хочу так и рисую. а по заказу - ограничения. но ведь можно нарисовать что угодно. но авторско. как захочется. а не ради денег.

вот ради денег торговать не получается. когда это игра, то идут торги.

т.е. картина на заказ почему не равна картине в чайной?

потому что в первом случае я ощущаю давление ожидания на себя ( проекции наверное ) .и пытаюсь их оправдать. во втором случае этого нет.

Назад
Сверху