Лекса. Счастье есть

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
и есть какие-то траблы с чувством вины, наверное это обычно прорабатывают))

написала я до того, как ты обнаружила "оптическую иллюзию")))

так и с людьми порой)) "Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть."

Прикольно с этой оптической иллюзией. За счёт соседних секторов кажется, что этот сектор выделяется хотя баллов там совсем немного.
В версии Лизы столько же баллов стоит в этом секторе, а на картинке все иначе выглядит.
Не верь глазам своим
109.gif

я еще пошутить хотела, что если все отпишутся, то может у меня каждый сектор в максимуме окажется, и вот уже по часовой и пошло, 1, 8, 7
71.gif

отпуск... шутишь?
Вчера был нервный срыв из-за тупизма некоторых по работе, они воруют мое время и я ничего с этим сделать не могу, вернее так медленно эту резинку отпускаю "мне похер, что будет завтра", полдня делала херню, зная, что работодатель ею не воспользуется, но "бля надо, горит", при этом это время у меня было очень четко расписано на отчеты и ребенка, естественно через несколько часов выяснилось, что делала зря. Рыдала, меня трясло, рассказывала мужу ором, причем накатило, и многое как-то сразу всплыло, он как-то очень правильно включился (у него так иногда ловко выходит, но не всегда, иногда он мне масла в огонь подливает), держа мелкого на руках сказал "иди я тебя обниму". А потом массировал мне спину и был очень долгий секс. Это помогло. Я выспалась и за полдня больше того что планировала сделала, а после обеда орала по работе уже привычным образом, без вовлечения т.с.

пля, бесит, когда объясняешь людям, что на ретромерке лучше не втягиваться в новые проекты, т.к. будет не выгодно и неэффективно, и вообще сплошное разочарование, сиди - старый примус починяй и надраивай, а у них как ужалено, так и норовят затянуть
109.gif

да он вообще по ходу у некоторых постоянно шпарит обратно))

У меня какой-то беби-бум в близком кругу, родственники, знакомые, соседи по старой даче, и даже соседка по лестничной площадке к осени вторым обзаведется
13.gif

Всего 10 новорожденных/беременных на сносях, причем 7 из них - давно не получалось по разным причинам, 2 - не знаю, не обсуждала на сколько долго пытались, и 1 девчонка - нежданчик.
https://www.instagram.com/p/B0IXuVVgv5W/?utm_source=ig_web_options_share_sheet

У меня проблемы с памятью. После очередного скандала с мамой (а пока мы летом все врозь живем, у нас их почти нет) и обнаружения, что я каких-то обстоятельств не помню, окунулась в припоминание всех обид воспоминания, пыталась вспомнить в какой из съемных квартир я ходила беременная первым сыном... и я не помню. Как в роддоме на сохранение лежала помню, как свекровь с моей дачи ("моя"пока я замужем была) привозила смородину, которую я сама сажала и это был первый урожай - помню... как из консультации меня врач отправляла на скорой в роддом на сохранение за 2 недели - помню, даже помню шушукания баб, которые минут 15-20 назад, когда я заходила без очереди в кабинет, на правах беременной (такие правила тогда были) причитали "живота-то еще не видно, а уже вся из себя беременная"... а как ехала в этот роддом на скорой, и где я жила тогда не помню
109.gif

И самое печальное, что у меня таких вещей все больше стало вскрываться. Подруга-одноклассница мне какое-то время назад про школу нашу рассказывала и о том какая я была по поведению, какие-то истории школьные... для меня это было откровением...вообще не помню... помню только какие-то значимые видимо для меня моменты...

Так невозможно помнить все)) А с возрастом все малозначимые вещи вообще затираются и остаются по большей части только связанные с какими-то эмоциями. Я теперь записываю многое, как Авиатор))

оспыдя, зашла, а у меня тут здоровенный черновик про изыски ретромерка в моих последних 3х днях висит, между дел ходила набрасывала сюда.
какое же я унылое гавно, ащета
37.gif

Увидела новую игрушку слово Авиатор, погуглила, Лиз ты подразумевала какого конкретного авиатора? Евгения Водолазкина автора или чито? надо почитать?))

Ага, его. Читать необязательно)) но был очень моден лет 5 назад.
Спойлерить совсем уж не буду, но там чуваку напрочь память потёрло, и доктор приносит ему карандаш и тетрадь - чтобы он смог вспомнить, вспомнить САМ, кто он и что с ним было (потому что в противном случае это уже будут не его воспоминания, а доктора Гейгера). И ему удаётся.
Но ты крута книжками интересоваться, мать
113.gif
я лет пять наверное нормальных книжек в руки не брала после рождения Машки - было невозможно сосредоточиться или просто вырубало от усталости.

я не читала, но погуглила)) а переключаться все равно на что-то нужно, тем более если таким случайным образом ко мне попадет что-то мне интересное, я такие штуки люблю.
меня ребенок не убивает к тому же, меня убивает необходимость работать в этот период, причем на уже нелюбимой работе, все ништячки-привязки кончились, осталась только чисто практическая часть, что можно работать почти удаленно, не теряя уровня дохода.
а для души я все равно время нахожу, пока готовлю/ем кинцо смотрю например. и книжку почитала бы от чего бы и нет.

но я пока проживаю роман с астрологией)):
Бесплатный вебинар
предрождение (южный узел)
первое рождение (луна)
второе рождение (солнце)
третье рождение (сатурн)
четвертое рождение (северный узел)

Я прусь и счастлива как ребенок, который сюрприз со стеклышком нашел или монетку в портфеле на пирожок))

Это также, как стержневой лайфхак в ДЧ со стратегией и авторитетом, с пониманием и применением которого, уже можно вваливаться в поток и 7 лет экспериментировать - и всё будет урухуй
111.gif

Это также, как стержневой файлик эксель с автоматическим заполнением баланса, полученый мной от одного человека, некий базисный скелет, на который я в последствии 18 лет накручивала знания в проф сфере.

Теперь вот и в астрологии мне попался тот самый кончик нитки из волшебного клубка, который можно разматывать бесконечно, отмеряя все новые и новые миры
58.gif

Назад
Сверху