я не читала, но погуглила)) а переключаться все равно на что-то нужно, тем более если таким случайным образом ко мне попадет что-то мне интересное, я такие штуки люблю.
меня ребенок не убивает к тому же, меня убивает необходимость работать в этот период, причем на уже нелюбимой работе, все ништячки-привязки кончились, осталась только чисто практическая часть, что можно работать почти удаленно, не теряя уровня дохода.
а для души я все равно время нахожу, пока готовлю/ем кинцо смотрю например. и книжку почитала бы от чего бы и нет.
но я пока проживаю роман с астрологией)):
Бесплатный вебинар
предрождение (южный узел)
первое рождение (луна)
второе рождение (солнце)
третье рождение (сатурн)
четвертое рождение (северный узел)
Я прусь и счастлива как ребенок, который сюрприз со стеклышком нашел или монетку в портфеле на пирожок))
Это также, как стержневой лайфхак в ДЧ со стратегией и авторитетом, с пониманием и применением которого, уже можно вваливаться в поток и 7 лет экспериментировать - и всё будет урухуй
Это также, как стержневой файлик эксель с автоматическим заполнением баланса, полученый мной от одного человека, некий базисный скелет, на который я в последствии 18 лет накручивала знания в проф сфере.
Теперь вот и в астрологии мне попался тот самый кончик нитки из волшебного клубка, который можно разматывать бесконечно, отмеряя все новые и новые миры