Трансформационный коуч-практик - кто это?

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала

lekca

Корифей
пля, бесит, когда не могу ухватить нить понимания.

Трансформационный коуч-практик - это типа как жена, которая стимулировала мужа зарабатывать бабло, выискивая нужные кнопочки его психики/организма, и много лет поддавливала на нужные, шоб развитие шло к неминуемому успеху, в надежде, что денежными потоками прям сметет ее из малогабаритной однушки в Мухосранске в элитный ЖК в Сити? а лет через десять-пятнадцать муж-козел слил заработанное бабло на молодуху

или что это? даже читать про эту тему бесит))

Трансформационный коучинг представляет собой целостный, системный, многоуровневый подход к личности, представление о безграничности человеческих возможностей и ресурсов. Он помогает снять ограничения, которые мы сами себе ставим.

ичобля? как с помощью этого бабло зарабатывать? мож мне надо (суть моей механики по ДЧ "переправщик" - типа того)? а я и не знаю о такой хрени.

ТКП - кто он?
персональный тренер для "поциента"?

Как действует?
психологическими штуками, нлп, гипноз, с предварительным типированием "поциента" всякими эннеаграммами? и для этого как раз сертификат и получают? потому что баба Зина из столовки на интуитивном уровне тоже все это умеет, но она повар а не коуч

Действует что бы что? (результат?)
Что бы поциент добился того чего он хочет, и пофиг в какой из областей жизни? а коуч за помощь ему в этом получает от него бабло?

Я всё правильно понимаю?

Увидела у бывшей давнишней своей замки в соцсети месседж о том, что она сертификат получила. Озадачилась.

Эта дискуссия создана из комментариев, извлеченных из: Лекса. Счастье есть.

Назад
Сверху