lekca. Всякое разное

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Тема с горячей и жидкой едой всегда казалась мне надуманной ерундой. Я не люблю супы в целом.

Вот... так что те, кто едят в магазинах, должны за это сказать спасибо тебе))

Какая связь?
7.gif

Хм...тоже не ем в магазинах.Даже если бесплатная дегустация подукта. Не задумывалась почему не ем, просто желания не возникало.
Хотя пару раз на дегустации пробовала. Сделала это за компанию, сама бы прошла мимо.

На рынке даже черешни летом выбираю, не пробуя их на вкус, хотя продавцы всегда предлагают
21.gif

Люди, у меня такое впечатление, словно у вас чувства голода вообще не бывает.
1.gif

Иногда сожрать что-то прямо в магазине - дегустационное, или просто доступное - единственный способ вернуть себе силы и вменяемость.
62.gif

Бывает!!!! Утром особенно!
Когда читала про то, как Лексе утром надо было ждать обеда до трёх дня вечера и ещё нельзя было из кастрюли кусочек съесть, то почувствовала дискомфорт почти физически
1.gif

А в магазины чаще всего вечером заходишь, когда еда уже не так сильно волнует ))) или в выходные, но когда поешь дома.

А вообще где-то в кафе или общественном месте перекусить люблю или хотя бы выпить чай/ кофе, но чтобы удобно было и не на ходу. Приятно, когда вокруг шум, какая-то движуха, людей много, а ты сидишь в толпе, но при этом в своем коконе. Почему-то то так себя чувствую в этот
момент ...Мысли вдруг хорошие в голову приходят.

Бываю, конечно, но лучше купить и съесть, или зайти куда-нибудь в спокойное место. Хотя опыт умеренного мародерства имеется))

Люди, у меня такое впечатление, словно у вас чувства голода вообще не бывает.
1.gif

Иногда сожрать что-то прямо в магазине - дегустационное, или просто доступное - единственный способ вернуть себе силы и вменяемость.
62.gif

Херасе у тебя дисконнект с организмом!

Наоборот, у меня очень даже коннект как раз. Я малейший дискомфорт стараюсь исправить.

"Зависимость" ли это - хз. В независимость от еды я не верю, плюс - считаю ее откровенно вредной для организма.

А всякие штуки, типа: "Так я есть не люблю, ем только вот так..." кажутся мне невротическими. Чем еще объяснить такое количество условий, необходимых для удовлетворения первичной потребности, от которой зависит выживание - мне неясно. Цаца, тоже мне.
4.gif
Жрать захочешь - не так раскорячишься.
21.gif

Вспоминается переделанная реклама "Милки Вэй":

"Молоко вдвойне вкусней...
Если ты не жрал шесть дней!"

Могу начать как-то относиться, если узнаю, кто это. :\">

Просто странно, ведь пока ты настолько привязан к телу, как быть бессмертным? А бретарианцы - это бессмертные йоги. И да, убивают не только эмоции, но и еда. Я бы даже сказал, что еда больше убивает. Но у меня определенный Эмо, мне тут проще

Назад
Сверху