lekca. Всякое разное

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Проще говорить о непривязке к эмоциям, в смысле)) а не про бессмертие

Ну то, что человек способен мутировать и адаптироваться к очень много чему - это никаких сомнений.

А вот насколько это отражается на качестве и продолжительности жизни - это уже нужно исследовать на выборке.

В целом эксперименты на себе я поддерживаю. Правда лучше, конечно, когда они без идеологии.

Но самого меня это в данный момент не откликает.

Но нет, не работает

Ну, правда ведь, что некоторые и в туалет сходить не могут, если рядом нет любимого домашнего унитаза и не соблюден еще целый ряд условий.

Это не из того же разряда?

Или ты именно намеренно стараешься "слезть" с еды, словно с иглы? Или изначально от нее не зависишь прям?

Я не люблю супы в целом.

Я, кстати, в целом их тоже фу. Особенно борщ.
Но готовлю и ем. (кроме борща). По разным причинам. Иногда бывает просто вкусно в настроение. Иногда это бывает тупо экономно (обеды), сварил 1 раз и 3-4 дня берешь на работу с разными добавками типа салатов или прочей вкусняхи, и вроде как разнообразно. А иногда просто жалко бульон выливать (хотя пишут нинанда так делать, но мне норм), вот вчера сварила языки телячьи - бульон жалко, вкусный, наваристый, сегодня приеду домой, сварю чечевичный суп из него и буду давиться сама пару дней будет что поесть на работе, если раньше не скормлю кому-нить.

Люди, у меня такое впечатление, словно у вас чувства голода вообще не бывает.

Бывает, и я его удовлетворяю, просто обычно не ворую (у чужих, в семье я это воровством не считала, это мама мне внушала, что это воровство, может это называется "воспитание"
1.gif
). Ну, раньше, по крайней мере))...
После лонгана (это ж не вчера было), я вчера слопала немного фундука (сильно хотелось) и сушеной дыни кусочек (потому что МЧ попробовав сказал, что дыня не очень, и я решила понять, что именно ему "не очень").
А раньше просто покупала что-нить поесть, вот и фсё
29.gif

Дегустационные столы я обхожу обычно стороной, потому что там обычно впаривают то, что я не хочу, потому что знаю примерный вкус продукта. Они ж пиарят какую-нить 1 марку, производящую уже привычные нам продукты.
Я имела в виду отсутствие дегустации того, что в нашу страну привозят и то, что у нас в принципе не растет даже в теплицах. Хотя и понимаю, что реализовать подобные столы - это бредос тот ещё, поэтому просто поныла в воздух))

Ну, правда ведь, что некоторые и в туалет сходить не могут, если рядом нет любимого домашнего унитаза и не соблюден еще целый ряд условий.

Это не из того же разряда?

Или ты именно намеренно стараешься "слезть" с еды, словно с иглы? Или изначально от нее не зависишь прям?

Нет, это не про условия и ритуалы, а скорее уж про невыносимость ситуации присутствия других при таких интимных актах как пищеварение ( на всем его протяжении от поглощения до экскавации). Человек социальной, а я и вовсе - болезненно социален. Меня люди сбивают с собственного проживания, я в них теряюсь, я как тот бредберрианский марсианин.

Хочу слезть с иглы социальной аддикции. Или использовать свою гиперчувствительность себе во благо

Ну так это ведь тоже условия (чтоб другие не присутствовали). Вот и получается, что таки невротическое это. Причем настолько, что, даже когда очень жрать охота - все равно соблюдение нужных условий важнее?

Хочу слезть с иглы социальной аддикции. Или использовать свою гиперчувствительность себе во благо

Повернуть свою проблематику в плюс выглядит более воплотимым и продуктивным, нежели просто убрать ее из жизни. Она же - часть тебя.

Но ты, имхо, прав, что еда - это просто одно из проявлений, и причина не в нем. Насильно приучив себя есть на публике тут вряд ли на что-то повлияешь.

И вообще-то я понимаю тебя, у меня тоже немало таких тараканов относительно социума. Просто животный рефлекс выживания их перекрывает.

И порог, когда он включается, у меня видимо гораздо ниже, чем у тебя. В смысле, я становлюсь животным, которое тупо боится обессилеть и умереть, и которому пофиг на социум, даже когда не поем полдня.
4.gif

Ну да, определенно ниже. Может, потому что во мне больше Урана

Или потому, что у тебя Луна в Весах и гармоничная, а не как моя рачья, заквадраченная Плутном, которую чуть лишишь физического комфорта - и наступает плутонический ахтунг.
21.gif

Плохо находиться рядом в этот момент.
2.gif

Если заботливо не припасено еды, конечно.
1.gif
Но ее лучше применять заранее, не доводя до состояния невменоза.
1.gif

Назад
Сверху