На прошлой неделе никак не могла запостить заметку на память:
Неделю до 14-15 января плохо спала. В принципе, в пределах физиологической нормы для этого срока. У мелкого начал формироваться график сна и он вполне себе пока путает день с ночью. По 3-4 раза просыпалась за ночь, мелочь скачет по животу "я не сплю, и ты не спи")) постоянно снились сны все эти ночи, какая-то фигня, бредос или легкой формы ужастики.
А тут на 14е записалась на экспертное УЗИ в свою любимую клинику, где несколько лет назад меня оперировала крутецкая врач-профессор. Надо заметить, что даже с учетом того, что я стою на учете в кабинете невынашиваемости (а там больше времени отводится по регламенту на прием), и врач у меня вполне хорошая, но всё таки в бесплатной поликлинике перечень услуг ограничен регламентом (если пришла на доп УЗИ посмотреть кровоток, скажем, и хочешь чтобы еще поглядели как подрос какой-нибудь орган, который маловат был, то это нет, ждите комплексного УЗИ 3го триместра). А в клинике должны всё всё посмотреть.
И вот странное чувство было, что очень вовремя записалась, что именно в этот день что-то важное должно произойти.
Пришло 14е, приехала на УЗИ, смотрела на большом экране мелкого и было ощущение, что вот он сейчас совсем стал "человеком", полностью сформировался, только не созрел еще. Уже с самого утра даже шевелиться стал как-то по-другому. И сердцебиение у него повысилось немного. В ночь на 15е он мне приснился и разговаривал со мной. Прочая часть сна, как и во все предыдущие ночи - очередной бредос, от которого кашка в голове на утро. А вот часть с разговором с мелким (я его на руках держала) - очень ясная и похожа на все мои "сны со значением". Я у него спрашиваю, мол тебе вроде не по возрасту еще разговаривать так чисто, а он мне мол нет, самое время как раз. А по смыслу сна, я в кризисной ситуации была и он мне говорил, что делать надо и куды бечь, при чем говорил так со знанием дела.
И тут такая вещь. Я, конечно, ни в коем разе не утверждаю ничего. Просто фиксирую интересные нюансы для себя, чтобы было потом куда ткнуться и сравнить, как было. Я ранее подсчитывала (не, ну странно для меня, если б не
) 88 дней обратно от предполагаемой даты родом по УЗИ, и выпадало мне 21.01.2019. Я тогда отметила себе понаблюдать за собой, за животом, и вообще как=-то оглядеться что да как будет. А тут у меня четкое ощущение случилось, что "этот день" 14го случился (а 15го мне мелкий подтвердил как бэ). Покопалась в датах, перерассчитала, обрадовалась, что 88й день обратно не на 21е выпал, кровавое лунное затмение и всё такое, но опять напряглась, что в "коридоре" (зачатие в летнем коридоре было, когда Марс максимально к Земле приближен был). И если всё так и есть, как кажется, то роды вполне вероятны чуть пораньше, 12го апреля. И таки будет нашему папе "скомонавт"
(с) Шелест.
У него какая-то привязка непонятная к космосу, пока мной неразгаданная, тема космоса повсюду вокруг.
Если что, я выше дала понять, что всё это не точно, не надо серьезно к этой записи относиться (во всяком случае пока ничего толком не известно), это просто заметки на полях, фиксация, чтобы самой не забыть.