Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с этим делать я не знаю
попросить выйти из темы до приглашения?
Мне не дает покоя Ваш 12-22, грешу на него (у моей мамы такой же). Вы с моей мамой не похожи, но "проблемы" у меня с Вами похожие немного))). Там как бы тоже часто мимо, причем годами... и об одном и том же, продавливая свою точку зрения.
Я не могу четко сказать, что я имею против 12-22, но давно акцентирую для себя в картах этот канал. Отчего такая зацепка существует...
Лер, а у тебя случаем варианта нет никакого? четвертого, для чистоты эксперимента)))
рассудочное понимание и фиксированное стояние ментала.Если про меня, то позже у меня быть не может, вроде тыщу раз уже написала, пора написать в 1001 раз и стать Шахерезадой уже наконец
Лекса, при таких обстоятельствах модет быть все что угодно.
Если смотреть астрологически, то Ваш меркурий близнец(ментал,рационал)сталкиваеться с моей венерой (чувствовоние)рыбы, квадратом. Отсуда и не понимание вот такого рода(работает достаточно четко)
Пальцем во время ткнуть?)
Солнце несет определенную сигнификацию, естественную и акцидентальную, но не может отвечать за "всего" человека, как колонка в газете с прогнозом для знаков зодиака.
чо нет? типа может ты меня тоже как-то видишь