lekca: натальная карта

• Автор темы Автор темы lekca
  • Дата начала Дата начала
Лекс, сорри, отвлекаю тебя от копания, но зачем тебе астрология и вот это все? Вопрос без подъеба, мне нравится узнавать тебя через "это все"
1.gif
, но и про "зачем" тоже интересно.

А вот если примитивно: В вашем творчестве чего больше свободы- бунта-внезапности-оригинальности или всеохватывающей любви и растворения во вдохновении?

боже, там еще и Сириус надо учитывать

Не надо никаких Сириусов.
21.gif

. А с бирочным (ну около него, естественно) этот, например, момент укладывается красиво.

А разница то какая получилась между бирочным и ректи ? У Вас с первоначальной картой разница вышла почти два часа! Вот ведь история! ну киньте, плиз, в личку бирочное.. заинтригованнн..

Кэп, ну смотри...
*на всякий случай перечитала текст на первой странице, вдруг что-то я там не то имела в виду... нет, на сегодня вроде всё норм*
Я никогда особо не копала в астрологии (по крайней мере как я могу зарыться), гороскопчики, правда с подружкой переодически читали. Один раз уж было деньги за натал заплатила (вовремя остановилась), у меня во второй половине здания, где я работаю, астро школа была, у них была возможность за меньшие деньги побыть "кошкой", на которой ученики могли потренироваться под присмотром учителя.
Выкладывала сюда карту "под шумок" и по приколу (была пьяна, Леся у меня тогда в гостях была), вроде активизация была на тот момент астро тем, с тем, чтобы может кто увидит "что-то интересное", ну типо, что у Вас по звездам алкоголизм выходит, Вы как там вообще? или да у Вам с вашей картой борщи надо варить, странно как-то Вы в бухгалтерию попали))
Интерес к планетам, в принципе, при копании в ДЧ и ГК возник. Так что была мысль, может стоит окунуться в это, с точки зрения астро посмотреть. У меня есть затыки с последовательностью Венеры.
Потом мысль усилилась)))
Потом, при подкопах, пошли сомнения всякие, не все укладывалось и понималось, единой системы не было, потом пришел Альмутен и убедил меня, что нужно поднять жопу, включить мозг и поискать всеми способами время рождения...
а теперь получилось "вот это вот всё" (хотя я не понимаю, тебе чот не нравится? у меня так на всякий случай с интернетом есть вариант "кнопка выкл", поэтому мне норм, пока опасносте не чуйствую, Селезенка ж не определена
4.gif
; тебе кажется, что я зря в астро полезла? ).

А вот если примитивно: В вашем творчестве чего больше свободы- бунта-внезапности-оригинальности или всеохватывающей любви и растворения во вдохновении?

реально затруднилась с ответом.
стихи, наверное, чаще внезапно вдохновение.
желание изнутри наружу излить - это ко всем видам творчества.

т.е. в них оригинальности нет, наверное. желания выебнуться, отличиться как-то от других написанием стихов тоже как-то не замечала за собой.
может вдохновение и любовь ближе.

я часто делала какие-то творческие вещи под влиянием чувств, связанных с любовью и симпатией, интересом к человеку

я часто делала какие-то творческие вещи под влиянием чувств, связанных с любовью и симпатией, интересом к человеку

хотя чаще на выходе из низа волны по ДЧ, и скорее всего накручивала на это объект (конкретного человека).

ндаа, простые добрые стихи при плутоне и уране в 5-м - это как-то чего-то не то самое
1.gif

зато нептун с его оппозицией вполне

У меня самые счастливые состояния были, когда в замуже к нам старший сын приезжал на дачу (мы тогда большую часть времени там жили), и они с моим мелким приводили друзей в дом, играли, смеялись, спорили. Я им варила компот, вкусняшки давала, болтала с ними и т.д. и т.п. (муж при этом на работе был).

есть еще пару состояний с работой связанных и с любимым.

тебе кажется, что я зря в астро полезла? ).

Не, такого мне не кажется и казаться не может )

Пытаюсь твою мотивацию выяснить и к себе приложить))0) ибо страшно мне, что все клад найдут, а я с носом останусь.

А ты так яростно всех разогнала, чтоб продолжить свои поиски. Я тут восхищаюсь короче) это комплимент щас был

Назад
Сверху