коллега, вы вообще подумали о том
Меня, б..ть, мама с детства ставила в условия, когда я вынужден был постоянно безуспешно догадываться о тонких и неуловимых переплетениях ее чуйств!! Ух, вы меня вывели этой претензией, а!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
коллега, вы вообще подумали о том
Коллега, к Вам прям уже не знаешь, на какой кобыле подъехать,
Вы во мне так фобии поселите.
Я НЕ БУДУ ни о чем ДОГАДЫВАТЬСЯ, андэстэнд?..
Надо пойти супчику похлебать, однако
*пугается* доктор! не бейтесь в стенку! она же сломается! и может сломать вас! я все понял, у вас нервы, не надо так, коллега, вокруг друзья, мы вас любим, жизнь прекрасна, дышите глубже, не надо ни о чем догадываться, все хорошо...
А тема уже опять нифига не про переезд в России. Места, знать, кончились
Доктор, может, вам тоже супчика?
да, есть такое ощущение, что ты постоянно обо всём догадываешься, мониторишь тонкие эти эмоции собеседника и сильно этим перенапрягаешь себя. ты будто несёшь какую-то ответственность за эти эмоции. мама там нормально прокачала эмпатию))) перекачала я бы сказал
ты будто несёшь какую-то ответственность за эти эмоции
Ну договорились - но я ж не знал, что по поводу идеи "все приватное остается в привате" надо договариваться отдельно
неправильный эмоциональный фон
"неправильный" - это какой? может, им нравится именно так жить. С таким фоном. Киснуть, или обвинять, или жить на нервах. Тут предпочтений море, и большинство из них -условно негативные эмоции, просто потому, что их больше в природе, чем позитивных
Да Вы шо, и как выглядит алгоритм?
И этому примеру жить с негативными эмоциями не нравилось.
вся информация, сказанная в личке - остается в личке.
нинада на кобыле, я лошадей боюсь!!!!
В общем-то да, меня так и воспитывали. Если у окружающих неправильный эмоциональный фон - это я виноват, и значит это я плохой. Вне зависимости от причины фона.
Это такая большая глыбина и так глубоко сидит, что я ее всё никак проработать не могу.
Эмоция - это же всего лишь эмоция. Ее можно как угодно использовать и куда угодно направить.
Есть, конечно, разрушающие переживания, но злость и раздражение к ним не относятся.
У меня же перед глазами был только ОДИН авторитетный пример. И этому примеру жить с негативными эмоциями не нравилось.