Куда можно переехать в России?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
А. Да. В Ставропольском крае есть же прекрасный городок, называется Буденновск. Известен он давним захватом окраинной школы чеченцами в заложники. Потому, что это единственное ЧП, произошедшее там за все эти годы.

Моря там, правда, нет, но есть речка. Там завод, но она чистая. Тепло. Безопасно.

И люди добрые-добрые.
5.gif

В Кёниге море соленое и глубокое. Но прохладное (хотя бывает и +25, но редко). И там климат теплее, чем в Питере, градусов на 3-5 в среднем в год. И слякоти поменьше, хотя и не намного. Там, по-моему, такой дрянью, как в Питере, улицы не посыпают просто. И такой непроглядной темени зимой нет. И с культурной жизнью и разнообразием все хорошо. И цены на недвижимость ниже, чем в столицах. Но.

А деревья там есть, в твоём Будёновске? А то вся та сторона вырублена нахер нашими предками

Если б случилось чудо и в Питере стало не так сыро и холодно, а море было бы соленое и глубокое, то было бы идеальное местожительства.

Точно. Перенести бы его куда-нибудь на юг.

"Когда Петр Первый увяз в болоте, то, чтобы не подавать виду, ему пришлось основать город" (из школьных сочинений)

у меня есть подруга, она уехала аж из Сыктывкара от родителей. в Москве живёт, снимает комнату, до этого в Пензе и не может вернуться, так как в Сыктывкаре ну совсем п....ц. да и уехала она, а возвращение спустя 10 лет - это как шаг назад и поражение. а в Москве тяжело, денег не всегда хватает. вот как так люди живут, не понимаю.

А деревья там есть, в твоём Будёновске? А то вся та сторона вырублена нахер нашими предками

А тебе много деревьев надо? Есть там деревья, но я ж не знаю, достаточно ли.
1.gif

так как в Сыктывкаре ну совсем п....ц

В города типа Сыктывкара, Норильска и Череповца вернуться жить можно только под угрозой расстрела, мне кажется. Откуда бы то ни было.

Насчет Калининграда я хотя бы теоретически такую возможность допускаю. Брат, кстати, туда хочет переехать из Москвы. У него все равно и там и там филиал. Мотаться надо постоянно по-любому.

А тебе много деревьев надо? Есть там деревья, но я ж не знаю, достаточно ли.

Нужны леса. Без лесов - это какой-то бред. А леса нынче редкость. Вон в Европе, кажись, тоже с этим всё не особо.

Проработайте это.

это не я употребляю дикие слова с размытым содержанием
10.gif

Надо же, как вовремя.

Сам офигел ))))
Но теперь я хочу в Калининград - и, кстати, в Казань тоже хочу. И пусть уже у меня вдруг найдется какое-нить наследство, чтоб можно было не волноваться о бабле
4.gif

Нужны леса. Без лесов - это какой-то бред.

И лес ему, и море, и еще, наверное, желательно, горы, и общение, и чтоб всё это в тепле, безопасности, недорого и в России.
35.gif

Я, в принципе, понимаю, почему ты всё никак не выберешь места, ага.
1.gif

Назад
Сверху