Кто есть кто по социотипу?

Итак. Путем долгих поисков моей ЧЭ в формате того, что я СЭИ, мой друг "типировщик" пришел к выводу, что я интуит. Ибо опять же рукожоп. Таким макаром теперь я ИЛИ. Миленько так.

А доказывается все очень просто. Ибо фантазия есть. Ну, а если фантазия есть, то по любому БИ. Мы с интересом продолжаем наблюдать за работой неопределенной аджны в концептуировании не сформулированных знаний.

работой неопределенной аджны в концептуировании не сформулированных знаний

111.gif

Надо запомнить фразу, звучит реально рок-н-ролльно.

А экстраверты социофобами бывают?
105.gif

бывают, это я, например

часто путают экстраверсию с человекозаинтересованностью (а это уж скорее про этиков, а не экстравертов). экстраверсия - это просто про важность для человека внешних инфо потоков: он их видит, ощущает и они играют важную роль в его восприятии мира.

Как дуализация?

Крэк разве Есенин..
Почему-то представлялся другой мужской образ для Есенина..
Я просто тихонько удивляюсь сейчас.
С этим типом слабо знакома, так как в обычной жизни чаще всего окружают люди совсем другого склада характера.

И ещё один вопрос есть.Кто здесь на форуме может быть Драйзером?
Ну где эти люди? Неужели это самый редкий тип в соционике?.
Интересно же!

Слово Драйзер с трудом написала. Автозамена исправляет его то на браузер, то на драйвер.

Мне почему то кажется,что Есенин должен любить шелковые халаты и ходить в них.иначе какой это есенин .
Оля ,ты представляешь Джека в шелковом халате ? ))))

В принципе .... я его уже представляю ))))) у себя на даче,закинул ногу на ногу,в шелковом халате ...смотрит на закат ...

Да ну.... ну вот же он сидит ... в халате .... курит ... думает ...поправляет цветы в вазе ..солнце красное ..
возможено ,конечно,он в гостях ..и халат не его...

Мне почему то кажется,что Есенин должен любить шелковые халаты и ходить в них.иначе какой это есенин .

Это дюм.
1.gif
Ну, или есенин с сильно прокачанной и выпирающей ролевой.

Крэк разве Есенин..
Почему-то представлялся другой мужской образ для Есенина
Такие есенины тоже бывают, да.

По-моему, он совершенно расписной и характерный.

в обычной жизни чаще всего окружают люди совсем другого склада характера.

И это, в общем, неудивительно.
1.gif

Ну где эти люди? Неужели это самый редкий тип в соционике?.

У меня много знакомых драйзеров. Два близких друга - драйзеры.

Просто их в виртуальных сообществах не особо много. Сочетание этики и сенсорики - оно вообще больше про реал и живое общение.

Кажется, Есенину не особо принципиально в чем и где
7.gif
но я мало знаю Есениных, близко только одного. И на этом примере могу сказать, что важно, чтобы одежда была любимых цветов, выбранных как любимые раз и навсегда. А веранда... Это должно быть место, где он чувствует себя как дома. И теоретически это может быть что угодно, наверно

Ну я спросил Есенина, в чем и что он делает на веранде. У Есенина возник образ себя в лёгком не стесняющем движения светлом платье (и нет, не любимых цветов). Когда я пытался уточнить материал платья, мне сказали: ну откуда я знаю, я ж не сенсорик. Есть образ и он такой. Что делает: сидит на табурете и читает книгу
1.gif

Что, кстати, особенного в шелковом халате? Почему кто-то может его принципиально не надеть??

И когда представил веранду, то наложилась.другая картинка.
То, о чем был рассказ раньше...
Дом, в который нужно вложить средства ( достроить) , конфликт с соседкой из -за территории дачного участка. Из всего этого вытекает, что могут всплыть проблемы с документами ...
И шелковый халат растворился в дымке...

Может действительно, надо было какую-то веранду у друзей представить...

Назад
Сверху