Кто есть кто по социотипу?

И я в хлопково-льняном платье с ажурными, как на скатерти, вставками, в светлой соломенной шляпке пришла в гости, принесла с собой букетик ромашек с васильками или из пионовидных светлых роз, и пью чай с чабрецом и молоком и тоже любуюсь этой красотой. И по времени сейчас часов 5 или около. Дневная жара начала спадать.

На веранде представила сразу максимально удобное место, где можно сидеть.
Даже ощущения в теле появились приятные от того, насколько там удобно.
Хорошо продуманная система освещения. ( комфорт для глаз)

Натуральные материалы в отделке .
Хороший обзор, много воздуха, света.
Комфорт, минимализм..

В том, что Есь почему-то (исходя из каких-то установок, или условий, в которые попал - не знаю) решил, что он - предприниматель. И вынужден жить в этой парадигме.

вот это из без соционики сразу было видно.
А как было бы хорошо, если бы человек, например, просто получил какую-то специальность, и устроился на работу по найму.

я ему еще где-то вначале или середине его "плача Ярославны" пыталась толкнуть этот движ, но нет, там какие-то причины были, (хотя вроде и образование же есть, но я не помню точно).

Ну что, возьмём крекджека на веранду? Он утверждает, что в реале он весёлый зажигун))

Так ему и на заводе было плохо

Ну вот и я про тоже, что идеализм и критику ни куда не засунешь.
Оно и будет так..
А поток - просто поток. Как тек, так и будет течь далее.
От перестановки слагаемых...

И дадим ему шелковый халат
4.gif

Возможно))
И здесь тот случай , когда - вода камень точит)), то есть по капле и...

И дадим ему шелковый халат
4.gif

ты деньгами неожиданно разжился?
21.gif
тогда скажи где выдают, я схожу тоже возьму
ты немного представляешь сколько может стоить шёлковый халат, который может "решить все проблемы"
64.gif

Ой ой ...как мне нравится ))))
И Нав в чёрной шелковой с драконом на полу ,Милки в максимально удобном месте ...Валя сделает выставку-продажу своих шелковых винтажных халатов ... пригласим всех,кто захочет прийти ,сделаем символический вход ,и на вырученные деньги купим креку шёлковый халат и сделаем ему подарок.
1.gif

Да и не так уж дорого, на Али за 2000 р из 100% натур шелка можно взять хоть щас
16.gif

И уж точно нужно побольше инициативы от нас. Сам он будет телиться до скончания времён. Потому что с одной стороны, а с другой стороны..

Назад
Сверху