Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то стало страшно прям с тобой общаться. Потому что а х.й же тебя знает, вложил ты что-то или не вложил. Обидишься ты или не обидишься. Сразу убьешь или помучаешь немного. Можно влететь совершенно внезапно.
Но, кстати, да. Рубашки - хотя и довольно незначительный, но показательный пример непрошенной критики, которая мне не нравится.![]()
ну и в чем тут критика? это ж просто констатация факта![]()
Блин, слушайте, да как правильно: "непрошеной" или "непрошенной"?.. Скажите мне уже раз и навсегда, а то я все время в сомнениях. :\">
ты че, реально обижаешься на такое?
ну и в чем тут критика? это ж просто констатация факта![]()
Факта чего?Что рубашки нелепые? Это - именно оценка, дружище. Причем - субъективная.![]()
![]()
Блин, слушайте, да как правильно: "непрошеной" или "непрошенной"?.. Скажите мне уже раз и навсегда, а то я все время в сомнениях. :\">
мне автомат исправляет на непрошеной
С двумя, вроде.
ты че, реально обижаешься на такое?
Ну, меня это задевает, да.
Мнения разошлись.![]()
факта нестыковки в моей картинке мира образа тебя и образа советских рубашеквот как увидел бы я лошадь с бивнями, тоже бы подумал "надо же, какое нелепое сочетание". хотя клыкастые-то косули есть и ниче, нормально..![]()
![]()