Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверно, имеет смысл информировать людей о том, что обижает
Поэтому такие замечания тыкают меня носом в тот факт, что моего художественного вкуса явно недостаточно на то, чтобы самостоятельно уверенно выбрать красивую презентабельную одежду. И вот сознавать эту свою беспомощность в этой сфере - довольно неприятно.
"художественный вкус" - это та опция, которая тебе лично нужна?
Непрошеный. С одной "н".
Когда это прилагательное. С двумя - когда отглагольное причастие.
Непрошеный. С одной "н".
Когда это прилагательное. С двумя - когда отглагольное причастие.
Т.е. что-то типа "никем не прошенный" с двумя?
Мне нужна опция самостоятельного уверенного выбора красивой и презентабельной одежды, элементов интерьера и т.д.
"Это что ты за херню надел?! В гости такое не носят. Немедленно снимай, и надевай вот это. А то можно носить только дома и на даче!"
Ну, видимо потому, что ты в своем вкусе более уверен,
А вообще, на тебя коллеги вот нет. Она в таких случаях просто сразу говорит: стихи - говно. И там, по крайне мере, не остается места для левых коннотаций.
что-то сомневаюсь, что Хелизет так бы сказала про стихи Алиры Алире (даже если они ей и правда покажутся говном)
Стихи у меня не говно, не слушайте Иванесса
Иванесса есть целая коллекция совершенно нелепых советских рубашек. я каждый раз как вижу на нем что-то такое, дивлюсь (и часто вслух).
вот как увидел бы я лошадь с бивнями, тоже бы подумал "надо же, какое нелепое сочетание". хотя клыкастые-то косули есть и ниче, нормально..
Блин, слушайте, да как правильно: "непрошеной" или "непрошенной"?.. Скажите мне уже раз и навсегда, а то я все время в сомнениях. :\">