Кто как относится к критике?

• Автор темы Автор темы IvanesS
  • Дата начала Дата начала
Как-то стало страшно прям с тобой общаться. Потому что а х.й же тебя знает, вложил ты что-то или не вложил. Обидишься ты или не обидишься. Сразу убьешь или помучаешь немного. Можно влететь совершенно внезапно.

да забей, влететь можно всегда и совершенно внезапно и с кем угодно
33.gif
например, у Иванесса есть целая коллекция совершенно нелепых советских рубашек. я каждый раз как вижу на нем что-то такое, дивлюсь (и часто вслух). это такая моя реакция на увиденное, даже без каких-то тайных умыслов вроде отвадить Иванесса от советских рубашек. если Иванесс на это обижается, то он может мне об этом сказать и я постараюсь дивиться молча. а если не говорит, стало быть, не обижается. вообще, наверно, имеет смысл информировать людей о том, что обижает? или нет? может, и нет..
59.gif

Блин, слушайте, да как правильно: "непрошеной" или "непрошенной"?.. Скажите мне уже раз и навсегда, а то я все время в сомнениях. :\">

Но, кстати, да. Рубашки - хотя и довольно незначительный, но показательный пример непрошенной критики, которая мне не нравится.
1.gif

ну и в чем тут критика? это ж просто констатация факта
25.gif

т.е. там даже оценки какой-то нет, просто "какое странное сочетание". это скорее про мои ожидания и нестыковки в картинке мира всего лишь. ты че, реально обижаешься на такое?

25.gif

Факта чего?
1.gif
Что рубашки нелепые? Это - именно оценка, дружище. Причем - субъективная.
1.gif

Блин, слушайте, да как правильно: "непрошеной" или "непрошенной"?.. Скажите мне уже раз и навсегда, а то я все время в сомнениях. :\">

С двумя, вроде.

25.gif

Факта чего?
1.gif
Что рубашки нелепые? Это - именно оценка, дружище. Причем - субъективная.
1.gif

факта нестыковки в моей картинке мира образа тебя и образа советских рубашек
23.gif
вот как увидел бы я лошадь с бивнями, тоже бы подумал "надо же, какое нелепое сочетание". хотя клыкастые-то косули есть и ниче, нормально..
40.gif

@Solveig, выложены на моем сайтике - aliracairan.ru, заведенном, кстати, с подачи Иванесса
1.gif

ты че, реально обижаешься на такое?

Ну, меня это задевает, да.

о, извини. постараюсь впредь вслух не говорить о твоей одежде :\"> хотя про рубашки ты, вроде, писал, что не то чтоб это твой осознанный выбор, просто ты прикупил когда-то пачку (или даже не ты, а мама еще, не помню деталей), а сейчас иногда вытаскиваешь рэндомно из шкафа, ибо не выбрасывать же почти новую вещь.
из этого я сделал вывод, что никакого значения мои оценки твоих рубашек для тебя не имеют

факта нестыковки в моей картинке мира образа тебя и образа советских рубашек
23.gif
вот как увидел бы я лошадь с бивнями, тоже бы подумал "надо же, какое нелепое сочетание". хотя клыкастые-то косули есть и ниче, нормально..
40.gif

Понял.

Но для меня тут добавляется еще один нюанс, о котором ты не знаешь. Дело в том, что я не вижу, в чем именно нелепость и "советскость" этих рубашек. Ну, или вижу довольно смутно. Не уверен, что, глядя на рубашку, смогу определить - нелепая и советская она, или лепая и антисоветская.

А ты это видишь. И, видимо, отличить сможешь. И, скорее всего, не ты один. А я - не могу.

Поэтому такие замечания тыкают меня носом в тот факт, что моего художественного вкуса явно недостаточно на то, чтобы самостоятельно уверенно выбрать красивую презентабельную одежду. И вот сознавать эту свою беспомощность в этой сфере - довольно неприятно.

Назад
Сверху